발마사지 한시간에 150밧이네요. 그리고 몇군데...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

발마사지 한시간에 150밧이네요. 그리고 몇군데...

타이락 7 11448
로빈산 방락점, 센터포인트 실롬 4층에 있는 코딱지만한 샾입니다. 마사지사 5명이라더군요. 일부러
찾아갈 만한 곳은 아니지만 주머니가 가벼운 배낭족에겐 나쁘지 않겠네요. 타이마사지는 두시간에 250밧인데 장소가 협소하기에 저녁시간에는 자리가 잘 없네요. 그래서 발마사지를 받았는데요. 개인적으로 좋아하는 스타일이라 저는 좋더군요. 도구는 거의 안 쓰고 손으로 쭉쭉 밀어주는 게 아주 개운합니다. 내일은 동시에 2인을 예약했습니다. 그래봐야 300밧입니다. 그리고 살라뎅역 3번 출구 바로 앞의  바디튠 가니까 발마사지 한시간에 380밧이더군요. 오히려 150밧 만도 못 했습니다. 역시 마사지는 뽑기입니다. 첫날에 갔던 터미널21의 렛츠릴렉스는 돈값은 하더군요. 시설 좋고 마사지도 괜찮았습니다. 어제 갔던 헬스랜드는 듣던데로 평균은 해주더군요. 가격은 중간수준 정도더군요. 싸지도 비싸지도 않은... 내일은 뽑기가 잘 돼기를 빌면서 이만 줄입니다. 모바일이라 횡수라도 양해를...
7 Comments
하늘보라 2012.06.17 01:08  
저렴한데를 원하시면 온눗역으로 가세요.
시간당 100밧입니다
타이락 2012.06.17 07:21  
그냥 저렴하기만 한 것이 아니라 퀄리티도 괜찮다는 거죠~ 돈에 비해서요. 100밧 짜리는 과연 어떨지 궁금하네요.
억팔 2012.07.24 04:20  
온늣역주변 풀마사지 150밧인정
매우만족하실것임
현지인도 마니받음
풋마사지저렴 베리굿
역아래 상설먹거리식당들
또 베리굿
RAHA라하 2012.06.17 12:50  
온눗맛사지 거리 아시는분이 계시는군여?ㅋㅋㄱ
실력도 시설도 나름 괜찮아요 가격대비 굿
cuteJina 2012.06.19 13:25  
방콕 작년 2월달, 올해 2월달 여행했었는데
카오산로드처럼 여행자들 몰리는 곳 외엔 마사지샵 저렴한 곳 많던데요
입소문 난 곳 일부로 찾아가 받는 것보다 그냥 발길 닿는대로 다니다가
저렴한 곳 위주로 들어가 받아봤는데요
시간당 100밧 하는 곳들도 꽤 만족스러웠어요 마사진 샵보다 사람 뽑기니까요 ^^
필리핀에서 살 때 마사지에 길들여져서 한국에서도 일주일에 한 번씩 꼭 마사지 받는
나름 마사지 마니아여서 어떤게 잘하는건지 잘 알거든요 ㅋ
굳이 어디를 꼭 찾아가지 마시고 모험 삼아 여기저기 들어가보세요 ^^
방콕킹카 2012.08.06 19:51  
수쿰빗 소이79번지 아속BTS근처 마사지샵이 많은데 100~150밧이에요 마사지사마다 스타일이다르고 잘하는사람은 엄청잘하고 못하는사람은 .. ㅋ 예전 그근처에 살았을때는 마사지1주일에 기본3번이상은 받았는데 . ㅠ혹시 근처가게 된다면 한번 받아보세요 만족하실꺼에요
바셀 2014.02.04 16:37  
온눗 싸고좋긴하더군여... 지나다 들려봤는데 뭐보통 동네골목에 저렴한 100밧짜리 마사지샵
널렸는데 카오산까지 갈일이 거의없네여 ㅎㅎㅎ