*** 파타야 맛사지 샾 "로얄 팰리스 호텔앞" 한국인 업소 ***

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

*** 파타야 맛사지 샾 "로얄 팰리스 호텔앞" 한국인 업소 ***

홍텅 3 5630
파타야 세컨로드  "로얄 팰리스 호텔 앞"  대로변에 있습니다
입구에  "한국인의집"이라고 한글로 적혀 있구요 (정확한 업소 명칭 기억못함)
미모의 70세 여사장님이 직접 운영하고 있습니다
넓은 실내공간(1,2,3층)은 물론이구요  청결도 자랑 할만 하답니다
풋 맛사지 ,  타이 맛사지  1시간  200밧
오일 맛사지  1시간  300밧
중요한건 제가 받아본 맛사지중 최고 였다고 감히 말씀드립니다~~
차, 과일 - 기본 서비스 외에  한국인여행객 입맛을 배려해서 사장님께서 직접신라면도 무료로  끓여주는 센스에  감동 받았구요
저의 불찰로 여행경비(50만원)가 부족해서 사장님께 도움을 청했더니 ~
자식 걱정 하시듯  바로 환전 수수료 없이 해결해 주시더라구요
여기서 여행정보도 얻고  인생에 대한 조언도 들었습니다
하나를 보면  열을 안다고 ~ 넉넉한 인심의 사장님 밑에 태국 맛사지사들도 친절과 봉사의 정신으로 성심 성의것 일 한다는 느낌을 받았구요
만약 여사장님 출타중이면  종업원에게 전화 연결해 달라고 하시고 한국서 왔다고 말씀하세요(전화비 무료 ㅋㅋ)  그러면 더욱 더 친절 할 겁니다
푸근한 인심과 친절 그리고 고도의 맛사지 테크닉~삼위일체를 모두 갖춘 위의 업소를 강추합니다
여행객 여러분 몸건강 하시고  의미있고 즐거운 시간 되길 바랄께요~
태사랑 관계자 여러분 화이팅~!!

3 Comments
폼츠껭크랍 2006.04.20 23:19  
  믿을만한 인상이 풍겼기에 도와주셨겠죠. 그렇게 친절한분이 계시다니 꼭 함가보고싶네요^^
미카엘대천사 2006.05.09 12:32  
  좋은 정보 감사합니다
浮雲 2006.05.25 21:37  
  정말 좋은 집이네요 몇몇곳을 제외한 방콕 파타야 한인업소 먼저 인사 안하면 인사도 안하느데
제목