라차다 지역 가라오케 관련 부연설명

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라차다 지역 가라오케 관련 부연설명

떠돌이보이 28 22162
가라오케 관련 쪽지로 로컬 가라오케에 관련 쪽지보내주신 수컷님들이 많으셔서 부연설명 올립니다.
라차다 intamara soi45 47 49 42지역은 까오산로드를 기준으로 택시기사에게 라차다 intamara so1 49를
말씀해주시면 61-70밧에 도착하는거리이구요(저녁시간기준)
라차다 intamara soi45 세븐일레븐 과 intamara soi47번가 사이에 3개 업소가 있구요, 길건너편에 또한
3개업소가 있습니다.그리고 soi47과  soi49사이에 4개업소가 있으며 길건너편으론 고만고만한 업소가
4개있습니다. 그리고 prachasuk rd와 pracharat Banphen Rd(huikwang 시장) 사거리중심에서 봤을때
6시방향이죠 이곳에 6개업소가 더 있습니다.
어느 업소를 가시더라도 가격 저렴하구요.
그중 저의 경험으로 가장 저렴한업소/ 가격대비 미모(?)/ 식사까지 가능한 업소는 주로 INTAMARA45와 47근처의 업소였습니다.
이 부근업소를 추천하는 이유는 첫째 노 커터이 둘째 바가지가 없습니다 세째 아가씨들 미모 나름괜찮고
네째 식사까지 가능한 가족적인 분위기 다섯째 2차비 부담이 없다는...
Soi47쪽은 주로 20대초반은 중국계 혹은 중국인아가씨가 많고 Soi49/45길건너앞뒤는 현지 태국 대학생알바가 많은곳입니다.
맥주가격은 비어창기준 쎄븐일레븐 가격 +10밧선입니다.예를들어 1인이 가서 식사+아가씨2명+3시간 다해봐야 580-400밧선 만약 저같은 주당이라면 700밧선 나옵니다.
썸탱 혹은 믹싱위스키를 시키셔도 되지만 대부분 업소 아가씨들 아르바이트라 독한술 원하지 않습니다.
한국인 참 좋아합니다.신기해서..99%현지인뿐이니 아가씨들 페이지불하지 않아도술사주지 않아도 맥주1-2잔 따라주면 3-4명 몰려와서 같이 놀아줍니다. 가라오케 피크타임은 초저녁 첫타임 혹은 막타임을 노리세요
다만 슬리퍼/반바지 질질 끌고 가지는 마라.로컬인같이 보이면 안좋아한다 ^^
첫타임 갈경우 미신인지는 몰라도 검은색 계열 티셔츠는 입지마시길.....첫 손님부터 검은색 티입고 나타나면 그날 운빨 없다고 안좋아한다고 2군데 차이니즈 태국인쥔장이 말해주더라...
로마가서는 로바법을 따라야제~~
그리고 마음에 드는아가씨랑 술한잔 더 하고프면 가게 끝나는시간에 따라나옵니다. 물론 돈필요없구요
길건너편에 노점수끼식당 혹은 국수집 많으니 뭐~~하기 나름이겠죠
SOI47길건너편에2곳은 한국가요도 있더라구요 하지만 다소 비싸요(로컬 가라오케에 비해 비싸다는말임)
대략 700-850밧정도??
수락산 지역은 스테이션 나와서 좌측편 공사현장을 지나면 세븐일레븐이 나오고 그길로 1-2분 걸어가시면
로컬가라오케가 나름 많습니다. 객관적으로 가격은 저렴하지만 수질은 라차다 지역에 비해서 다소 떨어지더라구요.
참고로 팁에 관해 말씀다시 드리지만 팁준다고 대접더 받는다는것은 잘못된 문화적 차이입니다.
물론 저역시 유럽,미주,동유럽 여행시 팁문화 당연히 인정합니다.
태국문화를 비하하는것은 아니지만...솔직히 태국여행하다가 만난 미국인, 유럽인,많이 접하고 술자리 해보신분들 게시면 아시겠지만 얘네들 완전 짠돌이입니다.정말 짠돌이입니다.
일례를 들어 프랑스인과 교제하는 태국친구 1달에 20000밧 받습니다. 일본인과 교제하는 태국친구 1달에
30000밧 받습니다.미국인과 교제하는 태국친구 10000밧주고는 남자친구 사라짐...ㅋㅋㅋ
영화속의 매너남 흉내는 비추라고 생각합니다. 아르바이트걸들 가게에 꽃팔러오는애들 있으면 그냥 꽃한송이 선물해주고 애프터 신청해보세여 오히려 더 좋아합니다.....
다른 지역에 비해 라차다지역 로컬가라오케 참 순박합니다 나름 ^^
라차다 지역 가라오케 도보로 10-15분정도 다녀보시면 다 돌수있습니다. 마음에 드는곳 아무데나 가보세요
^^참고로 저역시 짠돌이 결코 아닙니다.내 마음이 흡족하고 정당한 서비스를 받았다 생각하면 1000밧 쉽게
던집니다.다만 당부 하나 드리고픈 말은 태국내 대다수의 평균적인 여행자들수준이 다소 낮다는 말입니다.
다 그런것은 아니다.라고 말씀들하시겠지만 2-3달 다녀보시면 알겁니다. 한국을 방문하는 외국인과....태국을 방문하는 어린 외국인들 분명 수준차이 느끼실겁니다. 양키들 완전 짭니다..
추천데이터 코스는 노점국수집/수끼집/Huikwang시장 현지 로컬맛집 아주 많습니다.mk수끼 개나줘버려도 될만한집 많고많음...
워킹걸 모이는 장소 soi47안쪽 30미터 들어가면 조그마한 분수가 있다 100%다.
수쿰빗 한인타운 근처 벤치가 워킹걸들 모이는 장소라고 어느분이 말해서 가봤는데 수질은 영 아니었다.
 huikwang시장입구 꽤 넓은규모의 노점식당 한눈에 봐도 알수 있는 이곳 코요테걸들 출근전 .후 시간때우는곳이다. 여기서 매너안좋아 찍히면 휴유증 오래간다 ..ㅠ.ㅜ태국은 참 좁다.의외로
28 Comments
떠돌이보이 2012.05.10 15:17  
쪽지로 어느곳이 가장 좋으냐고 물어보시는데...ㅠ.ㅜ인타마라 47 세븐일레븐옆 2곳이 가장 이쁩니다요 사람기준은 다르지만 세븐일레븐 바로옆집은...막타임에 가야좋구염 그옆집은 첫타임에 아가씨들이 이뻐염 참고로 바로옆집은 중국계 태국아가씨들 취향(자그만+매너+수줍음)매력적이고 그옆집과 정면 길건너편 집은 서구적취향(늘씬+??)입니다요 47번가 세븐일레븐 중심3곳 어디라도 참 좋아염~~~~~~선택은 여러분들의 미의 기준이 아닐까 합니다~나 여자분들에게 돌팔매맞을듯 ^^
떠돌이보이 2012.05.10 15:28  
솔직히 이가격이면 코요테걸 술2잔값도 안된다는...(넘 솔직했나?) 만약 여기서 진도를 더 나가고픈뿐 택시를 타신후 가장가까운데 데려다 달라고 하시면 아마 그곳일듯(이하생략)~~~
떠돌이보이 2012.05.10 15:44  
솔직히 저는 밥먹을때 그냥 가라오케에서 쏨땀이랑 태국요리시켜서 아가씨들이랑 같이 나눠먹고 놀았습니당.노래방 한국에서도 지겹잖아염 가장 좋았던점은 코요테애들은 자꾸 마실것 사달라하지만 예네는 알바라 술값 절대 축내지 않습니다. 믹싱위스키 한통 혼자 비우고 다해도 1000밧 넘으면 손에 장 찌집니다요 ^^
라데꾸 2012.05.10 15:53  
제가 우연히 간 인타마라 가라오케가 여기군요.
술값 정말 싸더군요. 여자 일인당 200바트 줬던거 같습니다.
제가 머문 인타마라 23 사라지니맨션 바로 걸어서 5분거리~~
팟을 우연히 만났던 그 장소.
떠돌이보이 2012.05.10 15:54  
사라지니 맨션/ bd맨션 아시는 라데꾸님은 아마도 선수....사라지니/47bd맨션을 이해한다면
방콕에서 작업할 필요Never~~
떠돌이보이 2012.05.10 15:56  
같이 1시간 밥먹고, 술마시고, 노는 시간은 참고로 마담이 계산에넣질않아요 참고하셔염....첫타임이 좋은 이유는 색다른 경험을 할수있고(뭘까요?아가씨들 다옵니다)막타임이 좋은 이유는
아가씨들이랑 오전내내 데이터가능(매너겸비+복장겸비)
떠돌이보이 2012.05.10 16:38  
새벽12시경간다 2시간가량 밥먹으며 논다.물론 식대+1시간비용/가게종료/쏘이47번 건너편 코코넛쥬스 나눠마시며 걷는다 시장이 나온다.노점식당 제일 큰곳골라 찜쭘+무양+쏨땀+비어창2-3병 깐다 작업완료 작업소요경비 700밧이내 gameover 만약 이 코스까지 그녀가 옆에 있다면 ^^
떠돌이보이 2012.05.11 13:06  
라차다 inthamara라고 분명 말씀드렸는데...ㅠ.ㅜ 라차다soi42일케 말하시면 황당한데 가시는거죠? ^^ㅎㅎㅎ그곳을 잘못말하시면 700밧이 7000밧이 나온답니다 ㅎㅎㅎㅎ
하늘바라기00 2012.05.12 02:36  
음... 태국에 온 뒤로 집에서 혼자 맥주나 홀짝이고 있는 저로선 이런 이야기가 그저 신세계일 뿐이네요. 방샌에 노래방이 어디 있으려나...
떠돌이보이 2012.05.12 19:03  
태국노래5개외우지만 뭐 팝송부르면되지 뭔 걱정?ㅎㅎㅎ
떠돌이보이 2012.05.12 21:03  
여기를 찾으셨다면 술한잔하시구염....오셨던길 반대편으로 가시면 세븐일레븐옆 담따라
사태+찜쭘 노점식당이 있어욤 인타마라47표지판옆 이집 찜쭘/사태 정말 눈물나게 맛나요
떠돌이보이 2012.05.12 21:06  
라차다 인타마라 이야기 안하시고 라차다 soi42-49어쩌구 말하시면 라차다 29근처의 가라오케로 잘못 가실거에욤 거기는 두당 3000밧-3500밧 현지인 대동하면 2000밧나와요 한국인 삐끼있어서 참고만 하세요
라데꾸 2012.05.16 04:56  
저두 사라지니맨션에서 만난 아저씨따라간거라 선수는아니구요. 참어리고 알바같다는 느낌은받았습니다. 건전하게 조용히 놀기좋았던거같습니다
떠돌이보이 2012.05.16 22:47  
사라지니 멘션/b.d멘션을 안다는것 자체가 선수인증 맞구염..일반 로컬 한국인 그 지역 잘못가거든요 ^^ㅎㅎ
안형석 2012.05.19 16:21  
참고하실점,,,!!!!
아니 주의하실점,,,!!!!
로컬 사람들 많이 오는 장소입니다
행동 조심하지 않으시면 칼맞고 총맞는거 쉽습니다
정말 주의하세요
매너 지키시면 아무일 없지만 술 들어가면 쉽지 않은 일입니다
정말 주의하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
떠돌이보이 2012.05.21 01:37  
총맞기를 바라지만, 전혀 쏴주지를 않더군요 ^^
골아파 2012.05.23 21:19  
웨이 2012.05.25 22:54  
유용한 정보 감사합니다.
musca 2012.06.13 10:23  
얼마전에 다녀왔는데.제가 간곳이 비싼건지 바가지인지(정확히 모름..영어를 거의 모르니 물어볼수 엄두가 안났음돠.)하이네켄 4병,leo3병하고 얼음 3통 뿌잉 2명,음식2개 해서 1960밧 냈더랍니다.
이차는 2000밧 달라고 했는데 2차는 그냥 패스했구요.말이 안통하니 당체 적당한 가격인지 아닌지 알수가 없더라구요...아 참 글구..제가 간곳은 트랜스 젠더 있더라구요.본인이 저한테 이야기 했습니다..^^'' 위의 가격으로 먹을수 있느 곳이 어디인가요~~~~~하하하.한번쯤은 가볼만 한곳이긴 한거 같아요...
아참..글구 떠돌이 보이님 혹시지금 태국에 있음 한번 만나보고 싶습니다~! ^^''
에이디 2012.06.14 12:36  
인터마라 쉽게 이야기하면 아고고 입니다 포컬들 많이옵니다 행동에 조심을 요하는 곳입니다^^
musca 2012.06.14 13:53  
호기심 그이상 그이하도 아닙니다. 다시 갈일은 없을듯..ㅎㅎㅎㅎ
에이전시 다님 2012.06.21 22:57  
총,칼 보다 더 무서운게 있읍니다.
이지역은 20년전에도 태국애들 중하층이 찾는 술집,,,똥집 골목 입니다.(군필이면 다 아는,,)
장화 3-4개 신으세요. ㅎㅎ
청국장밥말아 2012.06.26 20:50  
떠돌이보이 곧 현지한국인가이드 할듯~! 돈도 떨어지고,, 태국은 넘좋아하고 ㅎㅎ
렌더링 2012.07.21 22:42  
이 글을 읽고 한번 가봤습니다.
제가 간 운때가 안맞는것인지 아니면 잘못 찾아간것인지는 모르겠지만 수질이 참 암울했습니다. 가격은 비슷하고 마마비 100원 추가로 요구하던데 말이 통해야 뭐 따지죠 ㅜ.ㅜ
정말 간단하게 술 마시기엔 나쁘진 않은 것 같습니다. 너무 기대하고 가지는 않는게 좋을듯해요^^;
강남사나이 2012.10.17 04:04  
떠돌이 보이님 카톡 가능한가요?

전 aaabbc3050 입니다 연락주세요.
맨손의삽질 2013.07.02 20:45  
님이 쓰신 글 잘 보고있습니다

주옥같은 글을 올려주셔서 정말 감사하며

스크랩합니다 ^^
JohnnyBKK 2013.08.14 20:05  
친술 한잔. 동행 찾아요
모루모루스 2016.12.14 22:07  
16년 현재 정보좀 알수있을까요?
여기적힌지역에 그대로 있나요??
제목