태국 로컬가로오케 3시간 적정비용

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 로컬가로오케 3시간 적정비용

떠돌이보이 11 18612
태국 로컬 가라오케를 3달여의 기간동안 자주 찾았다.
노래5곡정도는 열심히 무슨말인지모르는걸 태국인 친구에게 물어물어 다 외웠다.
참고로 태국남자들 노래 참 지지리 못한다 십중팔구....
각 지역 아무 현지로컬 가라오케가면 3시간 실컷놀아도(예를들면 아가씨2명?) 현지돈 580밧-400밧이다.
돈없다고 하면 얘네들 신기한 마음에 같이와서 놀아준다.
노래안좋아하고 뿌잉이 더 좋은분들에게 강추 ^^
참고로 더 예쁘더라 코요테걸보다...특히 라차다,쌈센,수락산뒷지역이 짱이다...역출구 9시방향
쓰잘때기 없는데 돈 쓰지말자~~~
한국가라오케 가느니 한국와서 가시길...더 비싸다
참고로 Tip하나 태국 뿌잉들이 만약 당신에게 Tomorrow어쩌구 저쩌구 만자니 어쩌니 말하면..이말의 의미는 당신하는것 봐가면서라는뜻이다.
하지만 일끝나면 전화할께 등등의 만남은 네가 좋다라는말임.....잘 판단합시다....
투마로우 나오면 부디 주의하시길...
11 Comments
qqqwww 2012.05.10 09:00  
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라데꾸 2012.05.10 15:46  
제대로다~~ㅋㅋ
청국장밥말아 2012.05.12 18:33  
태국말은 할줄 아남?? 불쌍해서 가라오케 아가씨들이 놀아준거 같은데,,자랑이라고 써놨네..
떠돌이보이 2012.05.12 18:58  
어슬프게 태국말하느니 편한 영어를 쓰지요 ^^한국어보다는 못하지만 양키고딩수준의 언어는 구사가능합니다 ㅎㅎ
청국장밥말아 2012.05.26 14:48  
가라오케 3시간 580밧?? 그게 가라오케??? ㅋㅋ 콩글리시로 별 추한 자랑까지해감서,,
3시간짜리 580밧이면 로컬가라오케가 아니라 "부커리"라는 곳을 간거지,,ㅉㄸ
바람의아들^^ 2012.05.26 20:02  
당췌 왜 이리들 난리 인건가?? 여기 노는 문화 정보 란 아닌가?
당사자가 가라오케 경험이라 일러 주는 것을... 이런 곳도 있다 이리 생각 하시지 ..
싼건 사실 아닌가? 태국말 못 하면 글도 못쓴단 말인가?
우리도 대한민국 1%에서 텐프로 ~ 노래방까지 15단계의 유흥문화 급별로
다양하지 않은가 ... 현지에서 어떻게 불리던 간에 걍 가라오케라 세계공용어인것을..
가라오케면 어떻고 부커리면 어떤가? 여튼 누군가에게는 정보 아니던가 ㅉ ㅉ..
롱롱이 2012.05.29 01:21  
부커리는 머하는곳?
어디든 마찬가지네요 ㅎㅎ
베트남도 로컬 가면 서너명이서 아가씨들이랑
노래하고 술먹고두세시간 노는데 총 10마넌이 안들어가던데^^
근데 태국 로컬가면 콩글리쉬로 대충 대화 됨?
베트남은 아예 안됨 ㅋㅋ
주니라오 2012.09.18 08:22  
글게...난 태국 3번 밖에 못 가 봐 잘 놀 줄 몰라 엉뚱한 데만 찾아 다니다 결국 헛물만 켜고 다닌 꼴이었는데 이렇게 써 준 글을 자랑이라고 쓴 글로 보았다면 걍 국으로 가만히 있던가, 아님 다른 좋은 곳을 소개하지....
글고 그렇게 보다 잘 알고 있다는 것은 얼마나 뻔질나게 들락거렸단 말이 될지...그만큼 외국가서 유흥에 외화 쓰고 돌아 다닌 게 자랑인가...?
딕딕이 2012.10.17 20:48  
자기돈 쓴다는게 무슨 죄인가요?  외국나가서 한국 가라오케 /한국 사람들 만나는것 보다는 낳을것 같은데 왜 다들 딴짓들이지.. 유흥은 유흥일뿐
딩딩동 2013.01.12 18:50  
여튼 유흥은 유흥일 뿐입니다. 싸우지 말죠!
복남이네 2013.01.14 12:46  
살살 합시다. 보는 사람이 다 아프네...
제목