방콕 헬스스파랜드 와 파타야 렛츠 릴렉스 이용기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 헬스스파랜드 와 파타야 렛츠 릴렉스 이용기

딸기천사 2 7768
방콕에서 헬스스파랜드가 숙소에 가까워서 이용하였습니다.

가격은 2시간에 400바트 구요  그런데로 수준이 있다고 생각 됩니다.
다만 관절을 무리하게 꺽어서 어깨뼈에서 엄청 큰 소리가 나서
타이 맛사지 받고 나서 더 아푸더군요..
로비는 넓고 사람도 많구요 깔끔한데 맛사지 받는 곳은 여관방 같은 조금은
어두운 조명의 방이였습니다. 팁은 100바트 주고 나왔어요 맛시지 끝나고
그냥 나가시려고 하더라구요.. 왠지 모르지만..

그래서 파타야로 그날 이동후 렛츠 릴렉스 가서 어깨 손 발 맛사지 패키지
받았는데 정말 좋았습니다. 맛사지 받는 실내도 좋았구 태국에서 가장 좋은
곳이라고 알고서 가서 그런지 생각보다 비싸더군요 .. 이곳도 맛사지 끝나고
그냥 가려고 하내요  ..  왠지 모름...

패키지가 600인가 700바트 인걸로 기억 되는데요
암튼 좋았습니다.

2 Comments
안졸리냐졸려 2006.05.31 12:31  
  팁은 현관에서  나갈때 모든사람들 보는곳에서 팁을 주는것이 일반적입니다.
다시또간다 2006.08.12 11:50  
  그냥 나갔는데 현관에서 다시 만나서 팁 3불 줬습니다.
저도 렛츠릴랙스 강추입니다.~ 우리나라에서 이정도받으려면 최소 10만원은 될 듯 합니다.~
제목