무떤의 방콕클럽 후기 입니다 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

무떤의 방콕클럽 후기 입니다 ㅎㅎ

뻥세 7 14815
방콕온지 일주일 넘엇네요 

현재는 에까마이에 잇습니다

현지 친구들한테

요세클럽에 어디가 잘나가나 물어보니 낭렌이 젤 잘나가고 펑키는 많이 안간다고 하더라구요

아직 낭렌은 안가보았으나 윕은 자주갑니다~윕이 제정서에 맞더라구요 사람도 많고

이쁜 걸들도 많구요. 전 격하게 노는편인데 태국로컬들은 좀 경계하더라구요

괜히 깝죽거리다가 발릴수잇어서 요센 자제하고있습니다.

얼마전 제친구들이 클럽가서 여기저기 여자들한테 깝죽거리다가 양주병으로 머리맞고

떡실신되서 한국 들어갓거등요;; 얘기만 들엇는데 무섭더군요 ㅋㅋ  무려 7병 격파..

동생이 스타일이 좀 레이디 보이라 같이 다니기 싫습니다..현지인들이 저희가 게이인줄알더라고요..

그래서 더 안꼬이는듯해요.....ㅠㅠ

엊그제는 스크래치독 갓는데 뭐 마약 걸렷다나 해서 문닫아서 인섬니아 갓는데

수준이 너무 낮앗습니다..직업여성들 뿐이고 5-6명정도 여성한테 대시를 받앗습니다만..

그건 그저 그들에 직업이기에 기분이 좋진않앗습니다..정말 돈좀잇고 잘나가는 현지애들은 

먼저 다가가기전엔 다가오지 않더라구요 ㅋㅋ참 같이 클럽 놀러가실분 댓글주세요 ㅎㅎ

전 이동생놈하고 같이 못다니겟습니다 ㅋㅋ지금은 방콕대학쪽 여친집에 몇일잇습니다

다들 즐겁게 즐기시고 매너 좋은 한국인을 보여줍시다 ㅎㅎ
7 Comments
fodo 2012.03.04 11:22  
저두방콕인데,ㅎㅎ 카오스에서 요양중입니다.ㅎㅎ
세바스티앙 2012.03.06 01:44  
아.... 윕가서 여기저기 껄떡되면 안되겠네요 -ㅁ-;;;;

저도 아는 동생이랑 클럽자주가는데 동생이 여기저기 말을 잘걸고 다니거든요.

말해줘야 겠네요 ㅎㅎ;;;

좋은 정보 감사합니다.

나중에 시간되시면 클럽한번 같이가시죠~~~~^^
암요맨 2012.03.06 19:14  
윕이 어디에 위치해있는건가요? 지도상에서 못찾겠네요ㅠㅠ
뻥세 2012.03.12 16:11  
펑키빌라에서도 가까 워요 통로 소이15 쪽이구요 고가도로 밑에 잇습니다 건물은 빌딩같이생겻어요~요즘 거의맨날 클럽 투어하는데 물은 윕이 좋은거같아요
옙베베 2012.03.08 02:38  
죄송한데 얼마나 진상 죽였으면 -_-ㅋ
그렇게 놀려면 가라오케 가서 노시길ㅋㅋㅋ
놀러가자구 2012.03.20 00:37  
석뽕이 2013.10.17 21:46  
ㅎㅎ
제목