씨암 니라밋쇼 강추!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

씨암 니라밋쇼 강추!

로사리마 6 7729
15년 전 신혼여행 갔을 때는 게이쇼를 봤었는데, 별로 였어요.
이 번엔 아이들과 씨암 니라밋쇼를 미리 예약해서 1,000B에 보았는데, 일찍 예약하니까 자리도 좋고, 여행  중에 피곤한 가운데도, 잠깐도 눈을 뗄 수 없을만큼 규모도 크고, 배우들의 공연도 좋았습니다. 이 공연 보고나서, 파타야의 농눅 빌리지 민속공연을 보며 아이들이 어찌나 우스워하던지... 일찍 갔으면 마당에 전시된 것들도 보고 더 좋았겠더라구요. 카메라나 캠코더는 맡기고 들어가야 해요. 정말 강추인데, 한 가지 흠이 있다면, 공연 중간중간에 나오는 안내 자막 한글 번역이 너무나 이상해서 속상했습니다. 타이관광청에 알릴까 생각중입니다.
6 Comments
쌍예 2012.02.01 22:39  
그런건 관광청에 알려주세요......ㅋㅋ태국역사랑 촌극도있다죠 이번에 갈때 정말 가고싶은데~~~~~~~~  비싼게문제ㅠㅠ
아자아청 2012.02.25 22:33  
저도 씨암 니라밋쇼는 추천 드립니다.
자막이 진심으로 신경쓰이긴 하지만
공연 자체는 맘에들었어요.
태국의 역사를 아는 기회도 되었구요^^
재빛하늘 2012.07.16 14:37  
저도 4년전 애들과 함께 봤습니다. 꼭 봐야 할쇼죠.. 근데 어른들만 보기는 좀 그렇죠..
우리애들은 중학생들인데 아직도 그 쇼 이야기 합니다.
한인여행사 말고 현지 여행사를 통해 끊으면 좀 더 저렴히 볼수 있었던것 같아요..
요거트2 2014.07.22 12:49  
부모님하구 이번에 같이 여행가는데 괜찮다니 다행이네요~~
예약하고 보고 와야 겠습니다.
통이마맘 2014.12.25 15:55  
니라밋 정보 찾고 있는데 좋은정보 감사해요
todd0555 2015.05.07 11:02  
식사는 안하셨나요? ㅎ 쇼온리로 할지 고민중입니다
제목