헬쓰랜드 이용팁

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬쓰랜드 이용팁

B형남자 9 12523
아속점에서 10장 이용쿠폰 끊어서 이용했습니다.
가격은3500밧. 카드로 계산하니 3750밧인가 하여취소하고 현금가로 했어요.
쿠폰 안하면 1회 2시간 400밧이구요 저희는 4인가족이라 쿠폰을 활용 했어요

어느분 글처럼 2500밧으로 알고갔는데 아예 3500밧 처럼 얘기하더라구요.
프라이빗룸에서 했고 인원수에 맞는 방을 제공하기 때문에 가족들만 편하게 받았어요.
전점(인터넷보니 6군데 정도 되더라구요)에서 이용 가능하구요.

사톤점에서도 받아 봤는데 사톤점이 훨씬 좋았습니다.
아속점이 많이 붐비다 보니 예약 없이 가면 대기할때도 있고 주로
팔/다리 위주로 해주는 반면.. 아속점은 등/어께/목을 확실히 풀어주더라구요
맛사지사 개인차도 있겠지만 사톤점이 덜 붐비고(물론 오전 시간에 가서 그럴 수도 있습니다.)
로비나 입구가 아속 보다 좁아 보이지만 안으로 들어가면 아속 못지않게 넓고 좋습니다.
총농시 역에서 사톤 방면으로 가다 보면 10분안에 도착가능한 거리 입니다.

그리고 되도록이면 오전에 활용해보세요.. 맛사지사도 여유가 있어
좀 더 시원하게 해주는 것 같더라구요
가족여행에서 그만큼 깨끗하고..상대적으로 저렴한 맛사지가 없다고 생각됩니다..
로비 매니저들이 불친절하긴 하지만.. 맛사지 받고 나면 잊을 수 있겠지요..
9 Comments
핫소우 2012.02.09 02:42  
흠....원래 3500밧입니다....

워크인가격은 원래 2시간 450밧 이고요.....
프라이빗룸이아니고 원래 헬스랜드는 대형룸은 없어요... 대부분 3인 4인실

어디어디 위주가 아니고 100% 마사지사의 따라 틀립니다...실롬이건 아속이건...
복불복....
B형남자 2012.02.09 22:43  
2시간에 400밧으로 들었는데 450밧이면 회당 100밧이나 저렴하니 메리트가 크군요. 3번째 갔을때는 2명 갔는데 2인실로 안내 받았습니다.
타완 2012.02.14 08:43  
일반룸과 VIP룸이 있어요. 일반룸은 그냥 군대 침상같은곳에 커튼으로 가려져있는 룸이구요. VIP는 2인실 4인실..이렇게 독립된 공간으로 있지요.
가격은 일반룸이 2시간에 350바트 VIP룸이 450바트인데 쿠폰열장사면 각각 2500바트, 3500바트에 살수 있죠. 글올리신분은 VIP룸 쿠폰을 사신듯 하네요.
VIP 쿠폰은 시간 예약 및 마사지사 예약이 가능합니다. 전 주로 2500바트짜리사서 사람들 없을때는 일반룸... 예약이 필요하거나 사람많을때는 100바트 더주고 VIP로 업글해서 사용합니다.
주노앤준 2012.02.22 14:34  
잘 읽었습니다. (그런데 혹시 위에서부터 9행의 '아속점'은 '사톤점'이 아닐까요? 문맥상....ㅎ)
(태클은 아닙니다...)
마싸즈카 2012.02.29 12:49  
방콕에 있는 헬스랜드점  모두 다녀봤는데 (한곳당 5번이상)
아속점은 요즘들어 정말 욕나오구요.. 제일 강추드리는 곳은 삔까오점입니다.
한번 가서 받아보세요..받으시면서 확실히 느끼실꺼에요..
어떤사람을 만나느냐가 제일 중요하겠지만 평균적으로는
확실히 이곳이 가장 뛰어나다고 말할 수 있습니다.
(저는 오일맛사지만 받기 때문에 오일맛사지 기준으로 말씀드리는거임^^;)
드렁큰타이어 2012.03.01 02:25  
삔까오점 2년전에 갔었는데 전신맛사지는 꽝이더군요..
맛사지하는 동안 맛사지사들이 3번이나 들락날락하고..2시간 맛사지를 딸랑 1시간 40분밖에 안해주고.. 끝나니까 팁달라고 대놓고 요구해서 기분나빠 20밧만 던져주고 나왔던 기억이 나는군요 ㅠ
eom1102 2012.02.29 15:00  
헬스랜드 저는 아속지점갔었는데
마사지사가 진짜 피곤했던지 하다가 졸더군요 ㅋㅋ
돈주고 하는거긴해도 너무 피곤해보이고 안되보여서 그냥 뒀는데
같이간사람한테 말하니까 저한테 얼마나 뭐라하던지...
하늘기쁨 2013.05.01 16:47  
마사지 기대하고 있는데/... 복불복이라니 ...좋은 마사지사 만나길 바래야겠네요
핫핑쿠 2016.06.30 19:22  
지인의 추천으로 꼭 받으려고 했는데, 잘 선택해서 가야겠어요. 오전에 받는게 좋은 정보는 참고할게요. 좋은정보 감사해요ㅎㅎㅎ
제목