☞ ☞ 헐리우드 vs 댄스피버..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

☞ ☞ 헐리우드 vs 댄스피버..

이훈석 1 6809
(1) 앞글을 다 잘 보았습니다.

그런데 나이트 그리고 락카페 차이가 여실하게 드러나지는

않는것 같습니다.

자기 테이블 근처에서 공간 잡고 춤추는 것이 이들의 문화인듯

합니다.. 물론 아주 고급인데는 못 가보았지만.. ^^

오늘은 윗분이 말씀하시니까.. 헐리우드와 댄스피버에 대한

대한 이야기 조금 하고 갈께요..~

헐리우드와 댄스피버는 약 50m 차이 두고 있습니다. 바로 보여요..`

잠시 보겠다고 하면서.. 안 구경하고 비교하시면 되죠..~

제가 갔을때는 비타민에이가 온다는 이야기가 있었는데..

헐리우드에,,~ 노래 부르는 가수 보고 좋았습니다.

개인적으로는 보니까.. 헐리우드가 조금더 분위기도 좋고..

사람들도 많은거 같은데.. 가격적인 면에서는 댄스피버가

조금 더 쌉니다.. 장단점이 있죠.. 한번 노는거 라면..

헐리우드가 좋을 듯하고..~

RCA처럼.. 흔들고 노는 것이 싫다면.. 헐리우드에서 가수가

노래부르는 것을 보는 것도 좋습니다.. 저녁문화가 나이트만

있는 것은 아니니까.. 좋은 시간이었다고 생각이 되구요..~

참.. 헐리우드와 댄스피버는 RCA에 비해서.. 춤추는 분위기도

그리 아니고 음악도 댄스용 음악 거의 아닙니다.. 이상하죠?

그리고 남자들 화장실갈때.. 10바트 정도 팁주세요. 여기의

예의라고 합니다.

1 Comments
둘다.. 2005.07.30 21:26  
  방콕 갔다가 어제 돌아왔어요.
헐리웃과 댄스피버 둘다 다녀왔는데,
개인적인 생각으론 댄스피버가 나아요.
일단 헐리웃이나 댄스 피버나 관광객에겐 별루입니다.
현지인들이 주이기 때문에,못알아듣는 만담도 많이 하고, 쇼도 그저 그렇네요.
쇼는 헐리웃은 10시에 댄스피버는 12시에 쇼를 시작하고
두가게 모두 2시에 닫는것 같아요.
헐리웃이 쇼가 더 많지만, 새련되고 신나는건 댄스 피버가 낫습니다.
무지 기분 나빴던것은 양주 안시키고 콜라만 들고 있었더니 엄청난 눈치를 주더라구요. 바에 서있었는데, 자꾸 눈치주고 몸으로 밀어서 불쾌했습니다.
헐리웃은 지루해서 금방 나왔고, 댄스 피버는 끝날때까지 버텼는데, 정말 정말 사람이 많아요.
가수가 노래하고 쇼하는 나이트는 역시 파타야 나이트들이 최고고요, 헐리웃이나 댄스피버는 영 아니네요.
단 현지인들과 같이 춤추고 즐기기에 댄스피버 괜찮아요.
끝나고 나와서 택시 잡는데 너무 힘들어서 길에서 자고 싶었어요... ㅠ_ㅠ
입장료는 헐리웃은 맥주한병마시고 400밧,
댄스피버는 콜라 한병 마시고 150 밧 이었습니다.
댄스피버가 더 싸요.
제목