라바나 아로마오일마사지 후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 아로마오일마사지 후기

룰후랄라 2 13892

워낙에 블로그들에서 좋다는 글들이 많은지라

마침 호텔 근처고 해서 쑤쿰빗쪽에 있는 라바나 방콕 스파&마사지에 갔습니다. 

밤 11시까지 가면 된다고 해서 일정 마치고, 호텔에서 샤워 후 느즈막히

10시쯤 도착했는데 1시간코스밖에 안된다고 하더라구요.

그래서 아로마오일마사지 1시간 880바트짜리 코스를 하려고 했는데,

가격표를 보고 고른 후에 아로마향을 고르라고 하더라구요.

향을 고르는 새에 가격과 받는 시간이 써진 계산서같은것을 써서 주고,

돈을 달라고 합니다.

그런데 1100바트라고 써있길래, "VAT가 포함된 금액이 1100바트 입니까? " 했더니

포함된 금액이 여기 적힌 금액이라고 말하더라구요.

일행과 저는 그럼 880바트 + VAT가 1100바트라는건가 싶어서 일단 돈을 내고

발을 씻겨주는 곳으로 이동했다가,

그래도 이상한 기분을 지울수가 없어서 마사지받는곳으로 이동할때

카운터에 다시 들러서 우리가 받는게 1시간짜리 아로마오일 마사지가 맞냐,

그건 880바트라고 가격표에 적혀있는데 우리는 1100바트를 지불했다고 했더니

점원이 실수했다고 하면서 나머지 돈을 돌려줬어요.

하지만 뭔가 속으려다 만 것 같은 기분을 지울수가 없었어요 ;;;;

태국에서 렛츠릴렉스와 라바나스파&마사지, 왓포마사지를 받았는데

사실 저와 동행은 라바나가 가격대비 그닥 별로라는 생각이 들었어요.

하지만 고를때 디테일하게 집중적으로 할 곳을 두곳 고를 수 있다는점은 좋았습니다.

지극히 주관적인 후기에요.

(점원이 정말 실수했을수도 있는데, 아무래도 여행객의 신분이 작은거 하나에도 의심을 하게 되는지라 그런 점에서 주관적이라는...)

가실때 참고하시고 가시라고 몇자 적어봤습니다.

2 Comments
강남친구 2011.11.22 21:08  
1시간에 700밧이고  2시간에 1,200밧이었을때  선불로 10,000밧내면  12,000밧짜리
회원카드를 주길래  잘 받았었는데  가격이  올랐네요..

관리사들 나이가 30대에서 40대까지가 많고 20대는 적게 있더라구여..

4핸드 아로마오일마사지를 1,800밧에 받았었는데 어찌나 열심히
호흡을 맞추어서 하는지 졸기는 커녕 정신이 번~쩍  난 경험이 있었습니다..

오전에 하면 간단한 식사와 1시간 무료 얼굴마사지가 있어서 좋더라구여..
(다른 샵에서 얼굴마사지 500밧~1,000밧 정도하는 것을 무료로 할 수 있으니
가격대비 최고라고 생각하는데요)

시설도 가격대비 좋다고  생각하구여..
아름사랑 2011.11.24 16:17  
저도 한 보름전에 갔었는데요..
저는 방콕에서 받은 그 어떤 마사지보다 좋았어요^^
받는 사람 나름인거같아요.. .ㅎㅎ
제목