파타야 씨워킹 여자분들 주의하세요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 씨워킹 여자분들 주의하세요

lovely222 5 28078
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

9월 14일 오후 파타야 산호섬에서 배 타고 들어가 씨워킹 하고 왔습니다.
친구들과 함께 했던 방콕 3박 파타야 1박의 이번 여행 참 즐거웠고 좋았는데,
씨워킹에서 너무 불쾌한 경험을 했습니다.

배에서 물에 내려갈 때, 무섭기도 하고 귀도 아프고 해서 우왕좌왕하는 순간, 다이버가 제 가슴에 손을 대고 있더군요. 어찌나 황당한지 그 손을 치웠는데, 그 뒤로도 허리 감싸안고 그러더군요. 원래 그런건지, 이게 바로 성추행인건지..

정말 재미있게 바다 속 물고기 구경하려고 돈 주고 했던 경험이 이렇게 짜증나는 기억으로 남아서 참 안타깝습니다. 물고기는 많았는데, 물도 그닥 깨끗하지 않고 뿌옇더군요. 별로 추천하고 싶진 않습니다.
5 Comments
마살이 2011.09.16 14:37  
가끔 그런 일이 일어 나져..  참 씨워킹 할때 정신 없는틈에  목걸이나 반지등을..
훔쳐 갈수도 있으니 조심하세요...
핫소우 2011.09.17 16:28  
원래 허리나 가슴쪽을 잡습니다... 그래야 끌고 내려 갈수 있으니....
스쿠바애들 자기가 잡은곳이 가슴인지 허리인지...원래 잘 볼수도 없어요
대충 잡히는대로 잡고 끌고 내려가죠.... 조류에 쓸려가지 않게.. 허리나 가슴쪽을 우선
잡아줘야 합니다... 앉기 전까지는요,.,. 대충 2분정도.. 적응할수 있도록
방콕중 2011.09.17 18:29  
씨워킹 돈만 아까워요 .. 비추
로이드웨버 2011.09.26 13:01  
여성분들은 조금 불쾌할수도 있겠군요.  남자인 저는 그냥 재밌었던 기억뿐이라서요.
건빵좋아해요 2014.07.04 22:20  
저는 여자입니다...개인적으로 어디 잡혔던 기억이..없네요..;;;;
물도 깨끗했고~물고기도 많았어서 좋았어요~
빵가루 뿌릴때 달려들던 물고기들이 너무 무서웠다는...;;;;;
제목