ㅈㅅ ㅋㅋ 오랜만에 다시 슴다... 괴순이 노는이야기 2편!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

ㅈㅅ ㅋㅋ 오랜만에 다시 슴다... 괴순이 노는이야기 2편!!

놀부괴물 1 3833

ㅋㅋ  그동안 못써서 지송  합니다 ...

더 자주 쓰도록 노력할께염 ㅋㅋㅋ

그럼 시작함다!!

수상시장 , 악어농장, 로스가든 입니다...ㅋㅋ  그동안 못써서 지송  합니다 ...

더 자주 쓰도록 노력할께염 ㅋㅋㅋ

그럼 시작함다!!

수상시장 , 악어농장, 로스가든 입니다...

먼저 수상시장 임다...

수상시장 갈때는 여행사 에다 예약했음 ..(만남의광장)

그래서 방콕에서 2시간쯤 차를 타고 갑니다..
중간에 코코넛 만들고 파는 곳에 들려서 잠깐 REST!!!  합니다...
거기서 아주 단 과자 같은게 있으니까 한번 드셔보셔요~~~
근데 무쟈게 답니다.. (사탕의4배정도 담니당) 보통사람 못 먹을것 같아요.    근데 아이들은 좋아할꺼에여...
그래서 또 1시간 정도 가면 드디어 수상시장!  배를 탈 땐 1인당 100밧입니다...
그래서 아줌마나 아자씨가  배 운전 (?) 해드려요.. 근데 배를 타고 출발하면  물건을 파는사람들이 많은데 물건들 사지 마세요... 다른 마켓이나 시장가면
훨씬 쌉니다... 근데 갈증이 나니 코코넛은 시원하게 쭉~~
...(저도 갈증생겨서 먹었는데 좋습니다..)
제 가족을 투어해준 아주머니 가 배타는 모습을 드라마 궁에서 나왔답니다..
ㅋㅋ 반갑더라구여....
근데 이상한 사람들은요 ... 자기 가게 물건 사고 싶지도 않은데 사가라고
막 몽둥이 가지고 배를 끌어 당깁니다... 속으로 (이것들이 미쳤나///) 하는 생각?? 넘 심했나???  배를 끌어 당기려고 하면 아주머니 한테 얼른 옆으로 가자고 말씀 하세요 근데 가끔은 운전하는 사람이 그냥 어떤 가게에 배를 세우는데  아마 그 사람 가게??  근데 웃긴점 짝퉁 루이비똥(?) 있음...
색깔은 이뿐데 짝퉁이라 .....
수상시장에서 나온다음 1시간 반 정도 가면 악어 농장에 도착합니다..
먼저 입구에 호랑이 2마리가 보입니다.. 훈련되서 얌전하구요 사진을 찍습니다... 200밧 정도 함니다... 그 다음 코끼리 쑈를 보러 갑니다...  근데 처음엔 코끼리쑈를 안하구 마술을 보여줍니다... 2번정도???? 근데 신기 합니다...
그 다음 코끼리쇼 를 보여 줍니다... 정말 재미있어요.. 혼자보기 넘 아까워염.... 코끼리 월드컵이 제일 재미있음....  마지막엔 바나나를 주는데요.. 그건 자기혼자 할 수 있음.... 10밧합니다....
그 다음 옆으로 가면 악어쇼 를 합니다... 악어를 한 15마리정도 있는것을 사람2명이 쇼를합니다... 악어가 막 움직이다가 사람이 OK STOP!!  이라고 하면 딱!  멈춤니다.. 정말 신기해요... 악어 입에다 손, 머리 , 발 을 집어넣습니다...
또 악어 입을 크게 벌려 놓은 상태에서 사람이 슬라이딩을 해서 입까지가는데 악어는 꿈쩍도 않합니다... 근데 물리면 무쟈게 아프겠죠???
그 다음은 로스가든가서 못봤음니다..

이번엔 로스가든 입니다...
거기서 연극을 봅니다... 태국 사람들의 전통을 무대로 해서 보여줍니다...
근데 별로 입니다....
공연이 끝나고 밖으로 나가면 코끼리를 훈련시키는 방법을 가르쳐줍니다..
근데 이건 공연 보다 잼있어요...

이게 끝입니다... 다음엔  에메랄드사원 을 얘기 하겠슴다!!!

기대하세요... 

1 Comments
초록수첩 2006.03.21 06:07  
  괴순양.. 간만에 글을 올리셨네요...  잘 봤어요... ^^
제목