통로 에까마이 지역 클럽위치입니다.(고급정보) ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

통로 에까마이 지역 클럽위치입니다.(고급정보) ㅋㅋ

프레스 20 11406

완전 맵 제대로죠??

제 까페분들은 다보셨을텐데..태사랑에서도 공유할께요~~ㅋㅋ

참고하시고 이름바뀐곳있는데 수정안했어요.ㅋㅋ

그냥 참고하세요~

20 Comments
ㅂㅇㅅ 2011.08.14 23:40  
윕은 좀 남탕이 심하더군요~^^
좋은정보 감사합니다.
vivieos 2011.08.15 00:01  
좋은정보 감사요~~^^*
태국알러뷰 2011.08.15 13:10  
감사합니다~~^^
프레스 2011.08.16 18:18  
그때 그때 틀리긴하죠~ㅋㅋ술집 여자들이 많쵸 ㅋㅋ

남탕이라니 여자분들 가면 좋겠네요~ㅋ
방콕갑니다 2011.08.18 10:52  
오. ㅋㅋ저 이번달 말에 가는데 필요한 사진 딱 올려주셨네요! 감사합니다^^ 처음친구랑 둘이가는데 두근두근..ㅋㅋ
프레스 2011.08.19 18:38  
도움이 되신다니 좋네요~~ㅋㅋㅋ

완전 잼나게 노세요~ㅋㅋㅋㅋ
푸른유리 2011.08.23 19:36  
눈감고도 찾아가겠어요^^
프레스 2011.08.25 17:49  
극찬!!눈감고도 ㅋㅋㅋ 눈감고 찾아가면 태국에서 업어가요 ㅋㅋㅋㅋ

나이 납짱에 치여여~~ㅋㅋ
후타후타 2011.08.27 12:00  
워미 찾는다고 뒤지는줄 알았는데 으앙 너무 고바워여 ㅎㅎ
프레스 2011.09.01 16:33  
원래 타지에서 고생좀 하시죠 ㅋㅋㅋ
1336hong 2011.09.04 13:42  
아니이런 좋은정보를 ㅋㅋㅋㅋ 태국에서 온지 얼마안되었는데 지금봄 ㅠㅠㅠ
프레스 2011.09.06 17:42  
참고하삼~~
미스타유 2011.10.02 18:43  
클럽가야지 헬
콰트로s 2011.10.04 01:35  
MrFat 2012.04.04 16:51  
우와 감사합니다~
에이디 2012.06.14 15:02  
셔빗과 피아노는 맴버죠 일반 클럽이 아니고 ㅎㅎ
몰디브 2012.07.25 16:37  
감사합니다
뚱쉔 2014.05.22 17:08