카오산 최고 맛사지 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 최고 맛사지 추천

퍼래우 10 10227
짜이디는 실패확율이 없다고는 하지만,,
썩 좋은 마사지는 아닌거 같아요..
꽤 많은 마사지사들이,, 다 최고일 수는 없거든요..
뭐,, 마사지 숍보다는 마사지사 나름이지만요..
한국 관광객들한테 광고효과를 톡톡히 보고있는거 같아요..
성의도 없는거 같고,,

짜이디 바쁠때,, 흔희들 찾아가는 AUDI Massage..
직원 몇명 없지만, 받을 때마다 다 좋았어요..
일단, 짜이디처럼 번잡하지도 않구요.. 조용하고, 시원하고, 깨끗해서 좋아요.

NAK 이라는 마사지사,, (사진속에 뚱뚱한 아줌마 입니다.)
NAK 은 태국말로 "무겁다" 는 뜻이기도 하죠.. ^^
늘 전용으로 찾으시는 분들이 꽤 되더라구요...ㅋㅋ
받으시는 분들마다,, 세계 최고라고, 조금 과장된 칭찬을 하기도 하구요..
아주 강한 마사지 원하시는 분들께는 더욱 추천해드리고 싶구요..
어디 특별히 안좋거나 하신곳 말씀하시면, 잘 찝어서 마사지 해주더라구요..
완전 강추 입니다.. 오디(AUDI) 마사지숍.. 특히 NAK 마사지사요~

10 Comments
가자가자태국에 2006.03.06 12:21  
  글쿠나..우린 짜이디를 찾는다고 간곳이 AUDY Massage였구요..낙아주머니(안뚱뚱하던데?)한테 타이2시간받았는데..푸근한엄마처럼 부드럽게 하시던데요..위엥따이호텔입구에서 오른쪽에 있는게 오디였는데..그럼 도대체 짜이디는 어디인가요? 암튼 님말대로 깨끗하고 조용하고 친절한 곳이였어요..AUDY Massage..
장현주 2006.03.06 16:28  
  정확한 위치가...??어디쯤인가요...?
얼그레이 2006.03.06 22:44  
  위앙따이 호텔 바로 옆입니다.
Maak 2006.03.09 13:22  
  위앙따이 호텔 문으로 들어가셔서, 오른쪽 통로로 들어가심 되요.. 밖에서 보실 땐, 짜이디 바로 옆에, 빨간색 작은 간판 "Audi" 라고 보여요.. 미용실도 있고.. 꼭 NAK 한테 받으세요. 진짜 좋든데요.
갔어요 2006.03.12 23:20  
  그 아주머니한테 받았는데요. 정말 시원합니다.
한방 2006.03.28 13:16  
  내용 감사 하구여 얼마인가요
못된바보 2006.04.08 02:19  
  카오산의 마사지값은 다 똑같아요. 바디마사지 1시간 180밧, 발마사지 1시간 220밧. 입니다.
본다이박 2006.04.21 12:28  
  카오산 로드 중간에 있는 창chang 맛싸지도 전통있고 잘합니다.  맛사지도 누워서 ....  시원하고 분위기 좋죠.
앨리즈맘 2006.08.25 23:58  
  창마사지에 할아버지 마사지사가 울아들 해주셧는데 잘하시대여 넘 세게 받지말아야할 노약자들에 추천이요
앨리즈맘 2006.08.25 23:59  
  낙이란저분 정말 잘하십니다,,
제목