낸시 마싸지, 짜이띠 마싸지.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

낸시 마싸지, 짜이띠 마싸지.

배추추추 4 4053
짜이띠에서 1시간짜리 발마싸 1번

낸시에서 1시간반짜리 타이마싸 1번
            1시간짜리 발마싸 1번 받았습니다.

마싸지사에 따라 마싸지 수준이 좌우되는 것이기에 분위기를 중점적으로 말씀드리겠습니다.

짜이띠는 한 공간에서 계산도 하고 기다리기도 하고 마싸지도 합니다.

공간은 넓지 않은데 매트를 빼곡히 깔아놔서 좀 번잡스러운 느낌이 듭니다.

커튼도 오일 마싸지를 할 때만 치는 것 같더군요.. 그래서 내가 마싸지 맏으며

딴 사람이 마싸지 하는걸 다 볼수가 있어 산만했습니다.

그리고 제가 갔을 당시에는 한국 사람이 거의 다 더군요..

외국인은 2명 정도 그외 다 한국 사람..

리셉션 언니가 주는 메뉴판도 한국어로 돼 있어요.. 한국직통 콜렉트콜도 있었어요..

마싸지사 언니도 한국어 좀 해요..

마싸지 실력은 그저 그랬어요.. 제 옆에서 마싸지 받던 분이 제 마싸지사 언니가 잘한다고 하던데.. 저는 잘 못느꼈었구요..

낸시는 1층과 2층이 있어 2층에선 마싸지만 하더군요..

그래서 좀 분위기가 차분했습니다. 커튼도 한사람 한사람 다 치는건 아니지만 대충 치구요..

원래 10시까지만 한다고 돼있는데 저흰 좀 늦게가서 11시 20분 정도까지

마싸지 받았습니다.. 선불로 돈내라고 해서 걱정했는데 시간 딱 맞춰서 마싸지 했구요..

타이 마싸지 넘 괜찮았습니다. 아저씨 마싸지사여서 좀 꺼려졌는데..

시원하게 괜찮았어요..

다음날이 돌아가는 날이라 그냥 가기 아쉬워 아침일찍 8시 반 정도에 발마싸지 받고 왔습니다.

아침일찍이라 그런지 손님이 하나도 없이 저만 했구요..

저 끝날때 쯤 되니깐 한국청년 한분 들어오시더군요..

아줌마한테 받았는데 손힘도 좋고 엄청 시원했어요...

이날은 돈 후불로 냈었습니다.

참.. 돈은

낸시에서 타이마싸지 1시간 반 250밧
            발마싸지 1시간 220밧 줬습니다.
4 Comments
못된바보 2006.03.05 02:26  
  낸시에서는 피부맛사지 좋더라구요.. 돈은 선불로 내는게 덜 부담스러운거 같아요. 후불로 내면, 마사지사한테 끝나고 직접 줘야하니깐, 별로 맘에 안들어서 팁 안주고 싶을땐 조금 난처하드라구요..
꼬꼬 2006.04.19 12:27  
  피부맛사지는 얼마정도인가요?
일찐 2006.07.07 04:09  
  낸시는어디고?짜이띠는카오산인가?
배추 2006.10.27 00:53  
  낸시는 람푸뜨리 로드에 있고 짜이띠는 위앙따이 호텔에 있습니다.
제목