카오산 마싸지홈

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 마싸지홈

써니86 4 3938
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

제가 한국에서 어깨 치료를 받고 있어서 태국에 갔을 때 마싸지를 많이 이용했는데요, 단연 이곳이 최고였어요

참고로 허벌마싸지는 허브볼로 몸을 닦아 내는 수준이라, 나이드신 분들은 좋지만 젊은 사람들은 시원한 맛은 못느끼구요,

오일마사지는 릴렉스에 좋고 타이마사지는 개운한 스포츠 마사지 같죠

마사지 홈에 갔을 때, 가격은 저렴한데 (카오산이 마싸지 젤 저렴한듯_카오산 내 가게들 가격은 거의 동일) 직원이 굉장히 친절했고, 특히 마사지 실력이 대박

제가 받은 사람은 티노 (현지 이름은 말라이), 제가 목, 어꺠 아프다고 하니까 만져보더니 근육이 심하게 뭉쳤다고 서비스 타임으로 20분 정도 더해줬어요 (1시간했는데;;)

그리고 오일을 했는데 하다가 근육이 심하니까 타이 마사지 식으로 지압을 좀더 강하게 해주더라구요

그날 밤에 온몸이 아파서 죽을 것 같았는데, 다음날 정말 너무 개운해서 깜짝놀랐어요..제가 근육주사 맞을 정도였거든요..진통주사 같은거.

나중에 또 찾아갔는데 너무 그립네요

아 그리고 태국 사람들 자존심도 쎄고해서 팁 강요 문화가 전혀 없습니다.  지레 팁을 얼마나 줘야하지 겁먹을 필요가 없는듯. 팁내려고 하면 이미 그냥 다른사람 마싸지하러 가있고 그러더라구요.

말라이 같은경우는 고맙고해서 좀 줬던 거 같은데, 굳이 팁에 연연하지 않으셔도 될듯해요.

4 Comments
hermie 2011.03.02 12:09  
좋은 정보 감사해요. 서비스가 좋으면 좀 많이 주고, 맘에 썩 들지 않았어도 성의가 보이면 알맞게 주는게 좋다고 생각해요.
분홍토끼랑 2011.03.04 12:22  
마사지홈 위치좀 알려주시겠어요 ^^
써니86 2011.03.10 21:57  
이 글 너무 늦었으려나 ㅜㅠ 요새 통 못들어와서, 마사지 홈은 카오산 거리 딱 들어서시면 보이는 세븐일레븐 바로 앞 골목으로 들어가시면 트루 커피 (지도에도 있음)가 있는데 그 뒤에 위치해요, ^^
분홍토끼랑 2011.03.19 16:26  
써니님! 다행으로 아직 출발안했습니다
정보 감사합니다!!!
제목