카오산의 "반싸바이 맛사지"

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산의 "반싸바이 맛사지"

제스. 17 9520

태사랑에서 괜찮다고 소문난 반싸바이 맛사지

정확한 위치는 카오산로드 북쪽에 있는 쌈센 쏘이 6 조금 안쪽 ,요즘 인기 많은 게스트 하우스인 루프뷰 들어가는 골목 입구에 가까이 있습니다

반싸바이 맛사지 샵은 규모가 작은 편이고 고급스럽지는 않지만 깔끔하게 운영되는것 같습니다

가격은 한시간 160밧 ~

매우 친절한 편이고 스텝은 대체로 남자분이 더 많아 보였습니다

처음 이곳에 갔을떄 풀이라 약 1시간을 기다려야 한다고 하더군요

그떄는 기다릴 시간이 없어 그냥 와야했는데 명함을 주면서 다음엔 예약하고 와달라고 했답니다

그래서 담번에 다시 가서 받았습니다

이곳은 전신 맛사지 받는 곳이 약 4개 정도 되고 발맛사지 받는 의자가 약 4개정도 됩니다

작은 샵이고 벌써 잘한다고 소문이 많이 난터라 풀일 때가 많은가 봅니다

어쩃든 이곳을 추천하는 이유는 꺠끗하고 친절하기도 하지만 맛사지도 잘하기 떄문입니다

저를 해준 마사지사는 아주 잘하는 편은 아니였지만 굉장히 정성껏 성의있게 한다고 느껴졌습니다

중간 중간 컨디션과 추운지 등 체크해가면서 어찌나 세심하게 배려하는지~^^

가격에 대비한다면 참 괜찮은 곳이라는 생각이 듭니다

가실 분들은 혹시 허탕 치실지도 모르니 예약 하고 가신다면 더 좋겠네요~^^

17 Comments
busstop 2008.09.05 12:37  
  사진이...엑박이에요
하늘그위 2008.09.05 18:58  
  잘 보이는데요 사진 ^^;;
마법가을 2008.09.06 11:21  
  시설은 그닥 별로인데.....가격이 아주 훌륭하군요...^^
blue* 2008.09.06 14:05  
  전 카오산에 머물던 삼일동안 세가지를 받아봤는데 역시 허브오일맛사지가 제일 이더군요. 그런데 오일맛사지는 한시간은 짧은듯....갈때마다 운이좋게도 사람들이 없었고 맛사지사도 매번 다른 사람이었지요. 한가지 아쉬운점은 그동안 한국인들이 팁을 많이줬는지 50밧을 줘도 그냥 무덤덤하게 받더군요.
leese 2008.09.07 01:19  
  싸바이 맛사지..저렇게 보면 좀 구려..?도? 안에 들어가면 조명도 은은하고 아늑하고 괜찮았어요 저는 좀 분위기 좋은 곳을 좋아하는지라..암튼 또 가고 싶네요
그린티10 2008.09.07 03:17  
  저 루프뷰숙소라서 이곳에서 3번맛사지 받았는데 좋았어요~깔끔하구요 키좀 작으신 귀엽게 생긴 남자분 계시는데 그분이 루프뷰앞이 집이시더라구여~완전 친절하셔서 오다가다 맨날 인사했네요^^;
꼬맹이 2008.09.07 14:58  
  친절하고 정성스럽게 해준다에 한표~
까오산 근처에 이정도면 훌륭한 듯 합니다
다이나믹후렌 2008.09.07 23:59  
  최고입니다! 강추~
요!태지 2008.09.10 14:54  
  여기서 맛사지 4,5 번 받았는데 허브 마사지는 정말 강추합니다. 시설도 깔끔하고 친절하고 아주 좋은 곳입니다.
황장 2008.09.11 22:55  
  저도 여기서 2시간 타이마사지 받았는데 마사지해주시는 아주머니하고 한참 웃었음 ㅋㅋ 아주머니의 관절기가 들어올때마다 두둑!두둑! 소리가 잘나서 아주머니가 좋아하시더라구요 ㅋㅋ 조명도 은은하고 암튼 좋았음!
mdrf1 2008.09.15 09:40  
  저도 여기 한번 가봐야겠네요. 짜이디가 많이 책이 나오길래 가려했는데 머드팩을 지나치게 권유한다는 글이 대놓고 나오길래요. 여긴 그런 말이 없는거 보니...
낼모레 들어가는데 오후 3시쯤에 숙소잡고 직진을 함 해볼까 합니다. 부디 빈 자리가 있기를...

그리고 여기서 서태지 팬인듯한 분이 계시네요. 더욱 가워요. 참, 허브마사지는 기본 타이마사지와 어떻게 다르죠?
복길안농 2008.09.15 15:07  
  전 여기서 발마사지+1시간 타이마사지 해서 360밧 2시간 했는데..넘 넘 조았어요^^ 가격도 착하구..^^
미혀니 2008.10.15 01:52  
  저도 여기서 맛사지 두번 받았는데 오일마시지는 정말 별루였습니다. 가격에 비해 몸에 기름만 칠하는기분이었습니다. 마사지사도 별루였고 마사지사는 얼굴이 약간 길게생기신 아줌마분이 잘하시더라구요(타이맛사지)
스타까토 2009.01.03 21:49  
맛사지사분들 굉장히 친절했구요, 단골되니까 누나동생사이가 됐다는;;;;정성이 깃들여져있습니다
오일맛사지는 저도 비추입니다. 타이맛사지는 시원했습니다.
살미야삼촌 2009.03.14 09:39  
허브마사지 강추
genesis 2009.10.09 00:56  
마사지
혬니히트다잉 2017.03.27 15:39  
예약은 전화로하면 되나ㅣ용?