마사지 후기. 짜이디/반싸바이/라나바/루터스(코사멧)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 후기. 짜이디/반싸바이/라나바/루터스(코사멧)

김아멜 3 6939
제가 가격은 잘 기억이 안나요 전반적인 평을 적어드릴게요 ㅠ

카오산 짜이디 타이마사지 1시간받았어요
남자분이셨어요 노랑머리셨구 도착하자마자 첫날받았는데 좋더라구요
원래 좀 강한걸 좋아해서 그런지 무딘건지 한국에서 타이마사지 받았을때 아무느낌이 없었거든요;;
남자분이라서 그런지 힘이 좋으셔서 시원했어요
위생문제 글을 많이 봤는데..
다른데서 받고 여기가면 위생이 신경쓰일거 같구
저는 첫날뭣도모르고 받은거라 벼로 신경안쓰였어요
쪼금 찝찝하긴해요 ㅋㅋ
이 가격에 이정도면 강추

반싸바이는 친구가 받고 좋다해서 간건데 제가 받은 마사지사가 너무 별로 였어요 ㅠ 거기서 키가 가장 작은 아주머니 마사지사였어요
 마사지 시작하고 오분지났는데 돈더내고 오일마사지 할수있다고 권하길래 생각해보겠다했더니 옆에 마사지사랑 웃으면서 떠들더라구요. 그렇게 한시간동안 라디오 듣는거 같았어요 마사지분들 마사지 도중에 얘기 나누시는거 너무 별루에요 ㅠ
제일 중요한 마사지...
내가 하는거랑 별반 다르지 않더라구요
가끔 마사지 후기들보면 '눌러대기만 한다'이런게 보여서 그럼 마사지를 누르면서 하는거지 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
그게 뭔말인지 알뎄더라구요 눌러대기만해요... 힘쎈 초딩이 마사지하는느낌
어깨만 계속 주물러대길래 다른데도 해달라그랬다가 호통치시더라구요 ^^ 정말 별루였습니다 ....

라바나는 오전 프로모션이용했구요
타이마사지만 받아봐서 오일마사지+바디스크럽이 너무 약해서 심심한 느낌이었어요 근데 받고나니 왠걸 타이마사지 받은만큼 노곤한게 풀린 느낌이었어요. 프로모션 예약은 일이주전에는 해야하는거같아요. 금방 마감되더라구요 조식도 주는데 별루에요 ㅋㅋㅋㅋ
타이마사지말고 받아보고싶어서 한건데 좋았어요
스크럽 꼼꼼히 해주셨어요

루터스 마사지 강추 글을 보고갔는데 타이 한번 허벌마사지 한번 받았어요
허벌 말고 걍 타이마사지는 정말 강추!!!
여기가 방콕에있음 불티날거같아요
진짜 혈을 짚어주는느낌? 아니어도 암튼 시원해요 ㅋㅋ
사멧빌라리조트 안묵어도 한시간 타이 350 이니 코사멧가시는 분들 꼭 이용해보세요
#2013-09-01 19:12:53 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
아지라엘냥 2013.09.03 21:45  
싸바이는 손님없을때와 넘칠때의 분위기가 너무 다른 것 같아요...저는 만족스러웠는데 그래도 손님 많을때엔... 좀 아쉬움감이 없지 않았네요 ㅠ
지요원 2013.09.23 17:54  
이번에 라바나 오전프로모션 예약해서 가는데..
음.. 조식이 별로군요ㅋ
별 기대없이 가야겠네요ㅎ 요기한다는 생각으로ㅎ
락아룬 2014.07.18 20:33  
안그래도 꼬사멧 정보 없어 고민했는데 루터스 마사지 대박입니다.