쌈쎈 soi6 반싸바이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쌈쎈 soi6 반싸바이

J드래곤 2 5824
여긴 뭐 거의다 아시죠..

스쿰윗 소이12 라바나스파에 비해 거의 동등한 실력이구요

돈이 부족하심 반싸바이.. 여유가 되면 라바나스파에선 바디스크럽이나 특별한 마사지를 해보세요

제가 2년전 여기 첨으로 갔었죠..그때 '놈'이란 동갑내기 남자한테 받았죠.

이번에 갔을때 저랑 나이 비슷해보이는 여자분이 해주셨는데 ..2년전 제 모습을 기억하네요.

놀랐네요..ㅎㅎ 마침 그 남자 '놈'역시 있었고 절 기억해주네요.

아 많은 사람이 오가는데 한번밖에 안본 절 기억해준다는게 넘 고마웠네요.

여기 친구들 정말 잘됐음 좋겠네요

2 Comments
▒ 규림 ▒ 2012.04.05 16:05  
오오오~ 숙소에서도 가까운데 한번 가바야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
J드래곤 2012.04.05 20:00  
마사지사 뚝깨를 찾아주세요 ㅎㅎ