반싸바이는 아줌마 금지구역인가요?

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

반싸바이는 아줌마 금지구역인가요?

ozkor 13 7153

역시 소문대로 잘하더군요. 
주인아주머니 친절하고요.
저희는 일행이 7명인데 8시정도 가니 실내는 만원이고..... 주인아주머니 1시간 20분 뒤에 오면
안되냐며 부탁을 하더군요.
저희도 알았다고 하고 근처에서 가볍게 창맥주와 패타이를 안주삼아 즐거운 수다타임을 보냈답니다.

그리고 시간이 되어 다시 반싸바이를 가니 마지막 손님인듯.... 한국남자 2명이 신발은 신고 있더군요.
저는 먼저 들어가서 주인아주머니와 맛사지 이야기를 하고있는데.... 마지막에 들어온 동생이 씩씩거리네요.

왜그러냐니 그 2명의 한국인 아저씨들이 이러더래요.

"에이 여기 한국아줌마들 다 모였군" 이러더래요.
순간 열이 팍올라 아줌마의 뜨거운 맛을보여주려하니 ... 갔다고 하네요. 헐~~~
그렇지 않아도 동생이 매서운 눈초리 함 주니 고개를 돌리더래요......

아줌마는 맛사지 잘하는데 가면 안되나요?
아줌마는 맛사지 받으면 안되나요?
아줌마는 태국여행 가면 안되나요?

내 사랑 태국 또 가고 싶어요..... ㅠㅠㅠ
흐미 캄보디아나 태국이나 같은 한국사람들이 한국사람 꼴을 못보네요.

PS: 반싸바이 총 7번의 마사지중  최고인거는 불변의 진리입니다.

13 Comments
hermie 2011.03.04 13:31  
어떤 분인지 겁이 없으신 분이었나봐요...
한국안에선 꿈도 못꿀 망말을....ㅋㅋㅋㅋ
ozkor 2011.03.04 14:51  
저희 일곱 아줌마들은 무지막지하지 않아요.
우아하고ㅋㅋ.... 상대방 생각 먼저 하고 ...  절대 욕 먹을짓 안했어요.
물론 저희가 빌린 밴 안에서는 쬐끔 떠들기는 했지만요. ㅎㅎㅎ
진이맘 2011.03.05 10:41  
저도 아줌마라서 좀 욱하는데요. 쳇 누가 뭐래도 저도 가볼거에요.
ozkor 2011.03.05 15:30  
꼭 가보세요. 친절하고 성의껏 잘 해주더라구요.  대한민국에 아줌마 없으면 대한민국 올 ~ 스톱일걸요?
나태국 2011.03.10 13:21  
여가 어디지요... 위치를 좀 갈켜 주세여..... 아줌마 올림.
ozkor 2011.03.11 14:24  
좌측 지도자료실에서 카오산지도 보시면 약도 있어요.
R♥해운대 2011.03.12 18:00  
저도 여기 단골인데 ㅎㅎㅎ 만고 저만의 생각이긴 합니다만 ;;
골목길의 소소한 운치를 느낄수 있는 곳이라서 더 좋은듯해요.
루프뷰 묵으면 10% 해 주던데 아직도 그런지 이번에 가서 확인해 봐야 겠어요.
ozkor 2011.03.13 08:47  
네 그래요. 그골목길 운치 있죠....  저는 누보시티에서 2박 했거든요.
호텔에서도 가깝고 걸어가는 길도  나름 재미있었어요.
아 또 가고싶다......
MaryJane 2011.03.24 16:49  
사바이 좋단 소리 넘 ㅁ많이들어서 벌써 두근두근해요. 근데 전 아줌마 아닌데도 들으니까 욱하는데요? 나쁜넘들 ! ㅎㅎ
꾸용 2011.04.09 16:12  
전 30세 남자입니다만..욱하는군요..-0-;; 뭐하는 아!저!씨!들인지........
피글렛티 2011.07.05 22:55  
정말 뭣하시는 냥들이신지 원!! 흠.. 괜히 한국에 있는 마늘님 생각나셔서 욱하셨나? ㅋㅋ
애기 낳고 아즘마 되니 아즘마들 욱하면 저도 같이 욱하네요.
그나저나 좋은 마사지샵 정보 감사드려요. ^^
박테리오파지 2011.09.09 12:42  
와 진짜 짜증났겠어요. 화나네요 ㅡㅡ 그런 개념없는 사람들..에휴.
나그네삶 2011.09.22 11:24  
별 뜻없이 한 말 일것입니다. 너무 개념치 마십시오. 아줌마라는 호칭  정겹지 않습니까?