맛사지 3군데 정보와 감상 (수라삭,사판탁신,살라댕역 근처)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맛사지 3군데 정보와 감상 (수라삭,사판탁신,살라댕역 근처)

씨에스타 14 11561
연말에 어김없이 방콕여행을 다녀왔습니다.
매번 아속역 중심의 수쿰빗에 머물다가 이번에 이스틴호텔과 챠트리움에서 지냈는데.
호텔앞에서 예약없이 걸어가서 받을만한 맛사지가게가 없어서 영 불편하더군요

이번 여행에선 세군데밖에 못갔지만 가본곳에 대한 정보를 남깁니다 ^^

항상 느끼는 것이지만 어느가게를 가냐보다는 맛사지사를 누굴 만나느냐가 중요한 듯 합니다.

(짧은 후기)

1. 디바나 버츄
 저에겐 과분한 곳. 시설 좋고 서비스 좋고.. 다 좋았습니다.
 그래도 개인적으로는 한인타운옆 라바나가 더 좋았습니다
 방콕여행에서 하루쯤 이런 호사를 누려도 괜찮겠지요 ㅎ

한국에서 메일로 예약하고 갔는데. 미리 날짜와 시간을 정해놓으니까. 불편하더군요.
태국맛사지는 여행하면서 돌아다니다 힘들때 딱 받아야하는데. 맛사지를 위한 맛사지는 그닥;;

2. 사바이 맛사지 (사판탁신역)
 사판탁신역 근처 로빈슨 백화점 지하에 있다고 어디서 보고 갔는데 없어서 당황;;
 알고보니 로빈슨 백화점 옆 골목으로 옮겼습니다.

좋아서 두번 갔습니다. 타이맛사지와 발맛사지를 받았는데. 하나는 200밧 하나는 250밧인데
 뭐가 200밧인지 기억이 잘 안나네요.
 여튼, 저는 타이맛사지가 아주 좋았습니다. 몸을 오징어로 만들어 주더군요.

발맛사지는 그냥 그랬음. 가격대비로는 추천할만합니다.

3. 사바이 타이 맛사지 (살라댕역)
 원래는 바디튠을 갔는데 예약없이가서 못받고. 짐톰슨본사 구경갔다가 오는길에 들렸습니다.
 바디튠 옆으로 부츠매장 지나면 맛사지가게가 4~5군데 있는데 랜덤으로 들어간 곳입니다.
 입구는 좁은데 실내는 엄청 넓더군요. 의자간격도 넓고.
 운이 좋았는지 제가 받아본 발맛사지중 손꼽힐만큼 좋았습니다.
 미리 알았으면 자주 갔을텐데 귀국전날 간거라 다시 못갔네요. 강추합니다.!

14 Comments
helenah 2014.01.22 01:11  
오 디테일한 비교 감사합니다
제롬 2014.01.23 21:26  
정보 감사합니다~! 안그래도 이 지역 찾고 있었는데 이렇게 뙇~!
롤로리롱롱 2014.02.03 13:08  
저도 호텔을 이스틴 그랜드으로 예정이라서 맛사지 정보가 필요했는데 감사합니다~~!!^^ 사바이랑 디바나 둘다 가봐야겠어요``
깐지 2014.02.07 10:32  
아 마사지ᆢ 몸을 오징어로 만들어 준다는 글이  확 와 닿네요 ㅎ

ᆢ 어깨 조물조물 받고싶어요 마사지 마사지
내사랑써니 2014.07.17 16:59  
좋은 정보 감사합니다.
도쿄도쿄 2014.10.30 18:51  
몸을 오징어로 만들다니 ㅋ
꼭한번 가고싶어지네요 가격도 엄청 저렴하고 ㅎㅎ
다쏨 2014.11.11 16:48  
사바이타이 땡기네요~ 가격도 저렴하니~

잘찾아가보겠습니당!!
rina00 2014.11.15 17:37  
마사지 찾아보는 중인데 좋은 정보 감사합니다~
믹키야쪼아 2015.01.22 12:23  
사바이 예약없이 가도 되나요?ㅠ
투명줄넘기 2015.03.04 11:15  
저도 사바이타이 좋아보이네요.ㅎㅎㅎ
행요이 2015.06.29 15:08  
사바이 가봐야겠네요. 근데 엄청 저렴하네요. 저렴하면서 시원하면 완전 땡큐죠 ^^
dddl 2015.08.31 02:04  
사판탁신 근처에 숙소가 있는데 한번가바야겠어요 감사합니다
준이준이은 2016.04.12 18:17  
정보감사합니다~ 보통 마사지 좋은데 가려면 1인 2천은 잡아야되나봐용
푸비니 2018.05.19 02:41  
이번에 그 근처 숙소로 잡았는데 참고하겠습니당~^^