태국 헬스랜드 마사지 2시간을 12000원에 이용하기~!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국 헬스랜드 마사지 2시간을 12000원에 이용하기~!

XeN 18 13853

우연찮게 여행전에 옥션에서 헬스랜드 쿠폰을 파는분을 찾아서 한국서 구매해서 갔습니다.

12000원이더군요. 그래서 태국 도착하고 다음날 택시타고 헬스랜드 삔까오점에 갔습니다.

카오산에서 택시로 60바트정도 나오더군요. 4명이서 같이 갔는데 시설은 정말 으리으리 하더군요

카오산에 있는 마사지집만 보다가 헬스랜드 가니까 ㅎㅎ

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A539764674

위주소에서 저렴하게 구입해가세요

18 Comments
타완 2010.06.29 16:47  

헬쓰랜드 그냥 가시면 2시간에 350바트죠.. 40원 환율적용하면 14000원...
하지만 10장 쿠폰사시면 2500바트입니다. 즉 장당 250바트.. 10000원.
파타야같은 곳은 여행사에서 그냥 250밧에 팔기도 합니다.
저같은 경우는 그냥 10장사서...두고두고 쓰구요.
링크 확인해보니 10장 쿠폰같은데 이게시판에 올리시려면
원가에 올리셔야 하는게 아닐까 싶네요.
이윤을 남기시려면 팔고사기 게시판으로~~~~

고외마르 2010.06.30 17:30  
너무 민감하시네요... 아무리 이윤을 많이 남긴 해도
장당 2~4천원 정도인데 100장 사와서 판다고 해도
20~40만원... 옥션 수수료내고 중간 중간 신경쓰고
무엇보다도 태국 갔다오고 하는 거 생각하면
남는 것도 없을 듯 한데요 뭐....

보통 장사하시는 분들의 평균 이윤이 물건값의 25~40%임을 감안하면
그리 높은 것도 아닌데요 뭐...
요즘같이 환율이 높을 때는 그나마 이윤도 적을 테구요.
착한혁이 2010.07.01 14:48  
컴퓨터 및 전자제품 도매상을 하고 있는데 요즘 마진이 1%대입니다...

5%만 되면 재벌되죠...ㅠ.ㅠ
캐절정꽃미남 2010.07.12 22:15  

아이스크림 대리점 마진도 1~2%대입니다. 컴텨 장사하고 똑같습니다. 5%만 되어도 재벌됩니다.

바람따라물따라 2010.07.02 13:47  
이거 옥션에서 사면 택배로 배송해주고,
태국가서 갖다주면 쓸수있는건가요 ???

혹시 방콕에서 사용하려고할때 안되면 어떻하나 싶어서요 ㅠ
착한혁이 2010.07.02 15:39  
예...그런 방식이고요. 방콕, 파탸야 전부 유효기간내에 쓸수 있는쿠폰입니다.
바람따라물따라 2010.07.02 15:58  

실례지만, 저쿠폰 유효기간이 언제까지인지 알수있나요 ?

제 여행기간과 겹치는지 궁금해서요 ^^

타완 2010.07.02 17:26  

그냥 가서 헬쓰랜드가서 한장 구매하셔도 350바트 환율 40원 적용시 14000원 입니다. 택배비 2500백원 + 12000원이면 한장 사실 거면 그냥 가시는게 더 낫습니다. 그리고 가서 10장을 구매하시면 2500밧에 구매가능합니다. 즉 장당 250밧... 10000원입니다. 참고하세요

BUIC 2010.07.02 20:45  
방콕 오셔서 연락주세요. 제가 12000원(300밧)에 헬스랜드 입장하시는것까지 해드립니다.^^
flybangkok@yahoo.com
미이라 2010.07.04 18:01  
완전 초보가 아니시라면 BUIC님 방법데로 하세요!!
너무 비싸게 파는 겁니다!!!
착한혁이 2010.07.07 22:32  
뭐 수수료 감안하면 비싸다고 보기는 그렇지만요... 여행자들끼리 나눈다는 개념으로 보면

비싸고, 상업적이라고 생각하기에는 저렴하고요... 어중간 하네요...^^;
drivemyway 2010.07.17 00:01  
저는 홍익인간 게스트 하우스에서 300바트에 티켓구입해서 다녀왔습니다.
정말 시설좋고, 한번쯤은 가봐야 되는곳이라 생각합니다 ㅎ
용감하게씩씩하게 2010.07.19 02:11  
헬스랜드 어제 갔는데...2시간에 450밧이던데요...와~ 이거 싸네요.
아떠 2010.07.19 11:56  

홍익여행사에서 300밧에 팝니다... 이미 오래된 이야기...

sonaya 2010.07.23 01:22  
몇시까지 하나요?
홍익여행사 2010.07.23 15:33  
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B08&wr_id=2
저희 홈페이지 게시판으로 가시면 각 지점 사진 정보가 다 있습니다.
우주는 2010.07.25 21:34  
헬스랜드 어느지점이든 일정내에 혼자든 쉐어하든 다 소비할 자신이 있으시다면 직접 워크인하셔서
쿠폰을 구매하시면 됩니다.. 일반 퍼블릭룸(단체로 받는..) 10장 2500밧// vip룸 3500밧 이구요..
2시간짜리 태국 전통안마에요.. 2500밧짜리를 사셔도 받으실적에 VIP룸을 요구하시면 인당 100밧
추가로 내시면 약 4인까지 사용가능한 방에서 안마를 받으실수있어요.. 물론 팁은 별도겠지요..
참고루 팁은 1시간당 50밧정도 생각하심 무난합니다.. 2시간짜리는 100밧 이겠져.. 서비스가 아주
꽝이 아니라면 왠간하면 팁은 주세요.. 우리가 가서 얼마짜리 안마를 받던 안마사들의 주수입원은
팁이랍니다.. (업소마다 다르겠지만 제가 아는 어느곳은 한명 안마 2시간 해주고 가게에서
50밧 받더군요.. 다른곳도 별 차이 없지 싶네요..)
인생달려 2010.08.12 13:46  
네.. 전 학생이라.. 30정도만 드렸는데..... 홍익여행사에서 300에 구입했구요.. 또는 위에 님들말대로..
10장씩 사실수도 있더라구요.. 암틈.. 헬스랜드 강추에용..
제목