클럽 내상기..클라이막스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

클럽 내상기..클라이막스

쿨소년 4 14381

새로운 에프터클럽을 개척해보고자 네이버 후기(누가 썼는지 정말--)를 보고 간 스쿰윗에 있는 '클라이막스' 클럽..

남자는 99% 서양인이고, 여자는 99% 그들을 노리고 온 워킹걸인 클럽이네요ㅎㅎㅎ

다들 서양인 취향의 외모를 가진 태국 워킹걸들..

그냥 잠시 있다가 나왔어요.

순진하게 처음가서 위스키 산게 너무 아까워요.

5분 모아서 한번 위스키 처리해버리고 싶네요-_-;;

요즘 가뜩이나 택시 기사들이 광고하는 인썸니아나 스파이시도 같은 분위기겠죠?

윕, 스크래치독 말고 재미있는 에프터클럽 있으면 공유 부탁드려요^^;

4 Comments
콘까올리 룹러 2011.09.28 20:17  
insomnia도 크라이막스와 Same Same 입니다ㅠ_ㅠ
이비자 2011.09.28 23:18  
혹시 ambassador 호텔 지하에 있는 스파이스 말하는건가요? 그렇다면 쇼크나 스파이시 보다 최악임...
척베스 2011.09.30 23:01  
쇼크 최악 입니다. 택시 기사 이것들이 작정하고 일루 델다 주더군요 스크래치독 윕 모두 문닫았다 이러면서요 정작 가보면 불야성 인데요 1차 클럽 앞 택시 모두 그럽니다
퀵실버 2011.10.24 10:45  
정신줄 놓고 놀만한 애프터 클럽 중에선, <Bossy>가 괜찮습니다. 방콕에 갈 때마다, RCA 클러빙 후에 가게 되는 곳인데, 지난 9월 제 아는 지인이 갔더니 그 날은 휴업을 했다더군요(지금도 휴업중인지는 알 수 없네요). 워킹걸들이 물론 많습니다만, 일렉 뮤직이 더할 나위 없이 좋은 곳이죠. 겨울에 방콕 입성하면 다시 찾고 싶은 클럽입니다.
제목