파타야 디퍼 공사중 이네요

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 디퍼 공사중 이네요

여행완전좋아 1 2743

어제 썽태우타고 디퍼에 갔는데 주차장쪽에 칸막이 공사같은거 하면서 내부도 리모델링하는건지

공사중 이더군요. 출발전 태사랑에서 정보를 많이 얻었는데 디퍼 공사중이라고 얘기하는건

못봤는데 혹시나 계획중이거나 방문예정이신 분들은 참고하셔서 헛걸음 안하시길 바랍니다.

상당히 뻘줌했습니다 ^^;;

더 황당한건 스타다이스에 갔는데 입장료 800밧 내라더군요. 어이상실 그냥 돌아왔습니다.

안에 손님 꽉찼던데 요즘 먹고 살만한가봐요. . . 위스키 먹던지 입장료 800밧 안내면 입장 금지라

고 하네요.  이번 여행기간에 한국인들 보기 힘드네요. 정보도 공유하고 하면 좋을텐데 말이죠.

한국에는 눈이 많이 온다고 하는데 돌아갈길이 걱정입니다. 인천에 눈많이오면 항공기 결항되지나

않을지. . .  새해복 많이 받으세요!! 2010년 모두 대박나세요

1 Comments
푸켓알라뷰 2010.01.08 17:04  
스타다이에서 입장료는 받는다는것은..초짜?처럼 보이면 받습니다..
스타다이입장시엔 자주 와봤던것처럼 카운터에서 물으면 "안에 들어가서 주문하겠다"
하시면 바가지요금도 없고 당연 입장료따윈없습니다^^
하지만 단순히 맥주만 드실요량이라면 어떻게 될지 모르겠네요..
제목