스노클링 스킨다이빙 스쿠버다이빙 하고 노실때에...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스노클링 스킨다이빙 스쿠버다이빙 하고 노실때에...

아리잠 7 7574
가능한 물속생물들을 관망하십시오.

핀을 사용하건 맨발이건
해양생태계에 닿치 않도록 신경써 주십시오.

산호에 올라서지 마십시오.
(해변가 얕은곳이라 어쩔수없는 경우를 제외하고는)

해양생물의 집을 파헤치지 마십시오.

스킨다이빙 실력을 자랑하며 산호가지를 꺾거나
해양생물을 위협하지 마십시오.

다만 관망하십시오.

아름다운 바다를 이번에만 보고 치울께 아니라면........
7 Comments
태사랑미스타정 2006.05.12 05:56  
  좋은 말씀입니다....^^
모두 동참해 보세요. 또다른세상이 보여요..^^
Jay 2006.05.12 14:18  
  절대로 지켜야 할 내용입니다.  필리핀에서는 잠수할 때 장갑을 벗게 하더라구요 만지지 못하게...
블락캣+ 2006.05.13 08:10  
  맞는말인거 같아요 ^^
babae 2006.05.13 13:33  
  좋은 글이네요. 전 주로 팔짱 끼고 다이빙하는 스탈이라..^^
날.개. 2006.05.15 00:09  
  맞아요...
blue* 2006.05.27 14:40  
  정말 이번에 꼬따오에 가보니 산호가 많이 죽어서 안타까웠어요. 원레 스노클링을 안즐기는편인데도...꽤 속상하더군요. 무슨 대책을 세워야지...이대로 가다간 몇년안에 다 망가지겠더군요. 그래도 아직 물을 투명 그대로 입니다.
Dr.Ahn 2006.11.30 21:01  
  산호에 올라서면 자기 발만 다칩니다..^^;
제목