맛사지정보_방콕

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맛사지정보_방콕

타이홀릭 11 10228
안녕하세요
이번에 5번째 태국여행을 다녀왔습니다
(워낙 태국을 사랑하는지라 ^^)

기간이 짧기도 하고
워낙 몸상태가 안좋기도 해서
이번 여행의 테마는 "마사지"로 정하고 갔습니다
그야말로 2박 3일 내내 마사지만 받고 왔죠 ㅡㅡ;;
가본 곳도 있고 이번에 처음 가본곳도 있었는데
참고하시라고 후기 올립니다

1. 카오산 "짜이띠 마사지"

여긴 누구나 다 아실겁니다
카오산 위앙띠안 호텔 옆, 1시간 180밧
언제가도 무난한 정도의 마사지를 받을 수 있는 곳입니다
추천!!

2. 쑤쿰빗 "Let's Relax"

"Let's Relax"는 태국 전역 체인이더군요(방콕, 파타야, 치앙마이, 푸켓)
방콕에도 쑤쿰빗이랑 라찻다 두군데 있구요
제가 간 곳은 쑤쿰빗이었습니다
Soi 39라는 것만 알고 찾아갔는데... 여기 절대 걸어서 못가요!!
지하철 프롬퐁 역에 내리면... "let's relax"간판을 단 뚝뚝이들이 서있습니다
1인당 20밧이구요...
첨엔 안타고 가려다가.. 멀단 말에 탔는데.. 안탔음 큰일날 뻔했어요
뚝뚞이 타고 꼬불꼬불 꽤 많이 가더라구요

암튼... 여기 2시간 45분, 헤븐리 코스 1000밧에 받았습니다
홈피에서(bloomingspa.com)에서 예약하고 갔구요(아로마마사지는 예약필수!) 시설이나 분위기 좋습니다
마사지도 나름 좋았구요, 허브 주머니로 등 맛사지 해주는데 그것도 좋았습니다.

3. 쑤쿰빗 "겡끼 마사지"

여긴 아쏙역 "수꿈빗 플라자"(한인타운이더군요) 4층에 있는 조그마한 마사지 샾인데요
여기서 소문듣고 갔는데.... 과연 최고였습니다
가격도 2시간 250밧이구요
다른곳이랑 마사지 방식이 조금 다르더군요
아무튼 최고로 시원하게 받은 마사지 샾이었습니다

4. 샹그릴라 호텔 근처 "Bossotel"

여긴... 지난번 가족여행때 저희 식구들이 단체로 갔던 곳인데, 이번에 또 들렀습니다. 위치는 BTS 사판딱신 역에서 로빈슨 백화점을 지나 샹그릴라 입구를 알리는 간판 골목까지 걸어가면 그 골목 왼쪽편에 있습니다
위층으로는 호텔이구요, 1층에서는 발맛사지, 2층에서는 타이맛사지 합니다
샹그릴라나 메리엇 호텔 이용하시는분 ... 여기 들러보세요
(굳이 시내에서부터 찾아오실 필요까지는 없을듯 하네요)
가격은.. 시간당 200밧정도 한 것 같구요(기억 가물가물)
아로마오일 스웨디쉬 마사지 2시간 1500밧에 받았습니다
머.. 그럭저럭...

5. 쑤쿰빗 "킹 앤 아이"

여기도 "쑤쿰빗 플라자"에 같이 있구요
시설도 괜찮습니다
맛사지는... 그럭저럭!!  가격은... 기억이 잘 안나네요

암튼 맛사지 사랑하시는 분들!!

타이 가셔서 좋은 맛사지 많이들 받고 오세요!!
11 Comments
마리야 2006.05.12 05:41  
  좋은 정보 감사합니다~^^
안녕하세요^^ 2006.05.13 21:03  
  앗! 저도 마지막 날, 킹앤아이에서 마사지 받고 한식당'장원'에서 점심먹었는데..ㅋㅋㅋ 오우~ 내부시설이 꽤 럭셔리하더라구요~ 마사지 실력도 괜찮았어요^^
  도도한 king & I .....
껭끼는 맛사지 잘합니다. 하지만 시설이 좀... 어른들
모시고 가기에는...
역시 라는 탄성이 나오는 곳은,
"렛츠릴렉스"와 "헬스랜드"죠!!! 예약 필!!!
꼬꼬 2006.05.14 00:07  
  저는 작년에 핫타산과 치빗치바를 갔었는데 요번(5월)에는 렛츠릴렉스 라차다 지점엘 갔었는데 정말 치빗치바보다 저렴하면서 훨~씬 좋더라구여...아주머니들이 나이두 있으시구 경험이 많으신듯 너무너무 시원하구 시간만 있었음 한번더 받구 싶었던 곳입니다...
wowman 2006.05.14 12:12  
  헬스랜드도 좋지만 역시 최고는 삔까오에 있는 찬스파죠..저는 여기 살기 땜에 수십번의 맛사지를 받았지만 역시 찬스파만한데는 없어요..그리고 헬스랜드는 멤버십 끊으면(타이마사지 2시간 10회 2500밧) 싸요
아로이 2006.05.14 13:25  
  태국 부유층의 친구들이 얘기를 들어보면 헬스랜드가 가장 좋다고 하더군요.
개인적으로 저도 다른 여러 마사지를 받아 받지만 헬스랜드 만큼 제대로 해 주는데가 거의 없더라구요.
헬스랜드 정말 강추입니다!!!
장금이 2006.05.17 22:18  
  버디툰이라는 마사지샾도 정말 괜찮습니다.
마사지를 개인적으로 무지 좋아해서 유명하다는 곳을 여기저기 가보았는데 바디툰이 헬스랜드보다 좋은 것 같습니다. 바디툰도 여러 체인점이 있는데 실롬점 추천합니다.
윤해 2006.05.22 15:42  
  저도 바디튠 추천.
치빗치바(좀 비싸긴 해도...)도 나쁘지 않구요.
(로빈슨백화점 맞은편)

킹앤아이는... 절대 비추천입니다. --;
못된바보 2006.05.27 02:22  
  킹앤아이,, 전, 정말 좋았어요.. 마사지사를 운좋게 잘만났나바요.. 
손성호 2006.07.25 00:57  
  갱끼마사지가 숙소에서 가까울 것 같은데..
보통 몇시까지 하나요? 밤 12시쯤에도 받을 수 있나요?
소소한휴일 2015.03.05 01:34  
샹그릴라 갈 예정인데 bossotel 가봐야 겠어요. 좋은 정보 고맙습니다!
제목