티파니쇼

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

티파니쇼

김정숙 6 7617
많은 사람들이 패키지에서 알카자쇼를 보러 가시는데...

저는 티파니쇼를 다녀왔습니다.

알카자쇼를 보지 않아 비교할 수는 없지만...

티파니쇼는 재미있고.... 괜찮습니다.

전 한국에서 예약할까 말까 고민하다가 그냥 갔는데..

티파니쇼장의 위치는 두짓 리조트나.. 우드랜드에서 걸어서 5분 이내에 있습니다.

아주 가깝고요..

3층인가? 젤 싼 자리가.. 직접 가시면 350밧일 겁니다.

전 우드랜드에서 예약해서 500밧이었습니다.

북파타야가 숙소이시면 걸어가시거나 썽떼우 타고 가셔서... 직접 표를 사도 충분 할 거 같습니다.

표를 사면 좌석이 표시되어 있고.. 밑에 점선으로 음료수 쿠폰이 있습니다.

음료수 한잔 무료이고..쇼가 시작되면 사진은 못 찍게 합니다.

그치만 내용은 볼만 하고 모두 예쁘더군요..

한번쯤 가보시면 좋을것 같습니다.
6 Comments
티마니쇼 2005.07.30 21:38  
  싼자리서 봣더니 모두 쩜으로 보였어요. ㅠ_ㅠ
쩜 더주고 앞자리 갔을껄 후회 했었더랬죠. 잉잉
모두 모두 이뻐요.
문상원 2005.08.21 22:15  
  쑈가 끝나면 사진촬영을 하지요.
태국어로 그들을 가리켜 까터이(lady man) 라고 말합니다. 쉽게 말하면 트랜스 젠더들이지요.
파타야에서 쑈를 보기위해 돌아다니다보면 티파니에서
쑈를 했던 까터이 들이 시간제 아르바이트를 하는것을
목격하기도 합니다.
복태 2005.09.12 23:53  
  전 500밧에 앞자리 앉아서 봤는데~ㅋㅋ

그날 사람이 별로 없어서 그런것 같아요~~

저도 알카자를 못봐서 비교할순 없지만~대략 너무 아름다웠음~

그 사람들이 진정한 여자가 되길바라며...ㅡ.ㅡ;;

아름다운 태국 젠더 형들....
후후 2006.06.08 18:10  
  티파니쇼 근처  시암사우나에서 예약하면 많이 싸죠 ^ ^
vip석 거의 반가격이죠.
스모코 2006.09.09 12:16  
  전 어제 보고왓습니다. ㅜㅜ vip석2째줄에서 봣는데 너무 재밌었습니다. 참고로 춤추는 도중에 한명한테 눈길주면 공연끝나고 바로 알아보고 사진찍자고 부릅니다. 깜딱놀라서리...ㅋㅋ
스모코 2006.09.09 12:18  
  아..그리고한가지더.. 게이분들하고 사진찍으실때 주의하세요.. 야한몇몇분들이 젊은남자들하고 사진찍을때 손을 덥석잡고 자기가슴으로 가져가서대고 사진찍습니다. 그러면 반드시 팁을 만원(10달러)요구합니다. 안주기도 힘듭니다... 젊은베낭족들.. 눈물흘리면서 내더군요.ㅋ조심하시길...
제목