스쿰윗~ Q BAR

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰윗~ Q BAR

joyy 8 6933
www.qbarbangkok.com

스쿰윗 소이11에 있는 모던 바입니다.
우리나라 홍대정도 생각하시면 되고요.
초저녁에는 간단한 식사도 나오고요.
10시쯤 되면 주로 미국과 유럽쪽 젋은이들이 많이 몰려 옵니다.
여기 오는 태국인들 숫자는 적지만 주로 영어가 되는 친구들이 많이 와서 의사소통 어느정도 됩니다.
보통 태국인들과 서양인들 동행으로 오는 경우가 많고요.
혹시라도 태국 여자친구 만들러 가시는 분들에게는 비추입니다.

일단 가장 좋은 것은 음악입니다.
락과 힙합등을 트는데.. 제 취향에는 아주 좋았습니다.
12시 정도에 피크를 이루는데.. 거의 발디딜틈 없지요.

혼자 혹은 두명정도가 태국의 서양 관광객들과 태국 현지인들.. 문화체험하러 가시려면 어떠실까 십습니다.

^^

8 Comments
여사모 2005.07.14 21:53  
  예전보다는 한물같지만 명문 클럽임에는 틀림없습니다.
근처에 프레지던트솔리테어 서비스아파트와 한국인 사우나,유명한 배드서포트바등이있습니다.
사랑방&강촌 2005.07.15 13:41  
  저번에 보니까 영업을 안하던데여 영업정지인듯합니다
pig 2005.07.18 20:02  
  입장료는 600바트...좀 비쌌던 느낌이 들었습니다.
전 홍대클럽 생각하고 혼자 갔다가 흠...제대로 놀지도
못하고 나왔던 기억이...T.T
베드사퍼도 그렇고 특별히 스테이지가 있는게 아니라서
혼자 춤추러 가면 약간 뻘쭘합니다.
(근데 베드사퍼에서 파티할때는 죽여줬답니다.)
하드 트랜스를 좋아한다면 실롬의 루시퍼 강추합니다.
(물은 가장 안좋았지만 놀기에는 좋습니다.)
plz 2005.08.08 17:23  
  pig님~ 홍대 클럽 좋아하시나요? 파타야쪽에 elec.쪽 좋은 클럽있으면 추천 좀 해주세요~!! 물은 절대 상관없습니다!! ^_____________^
gogo방콕 2005.08.12 17:37  
  사진누구지여? 엄청이쁘네여 ^^ 
joyy 2005.08.20 10:54  
  사진은... Q_Bar 웹사이트에 있던 사진임다. ㅋㅋ
꼴라 2005.08.29 12:35  
  이번에 다녀 왔는데요. 남자들중 동양인은 저희일행(2명)이 전부였어요. 전부 서양인들인데 솔직히 대부분 아저씨였습니다. 서양인들이 많아서 그런지 여자들도 서양인들이 좋아할만한 외모들(음 약간 고릴라 같은외모-광대뼈나오고.... 몸매는 진짜 좋음)이 많았던것 같구요

말그대로 서양인들과 태국현지인들문화체험하기는 좋습니다. 제대로 놀기를 원하시면 RCA가시는게 좋을꺼같구요. 진짜 거기는 물좋습니다. 남자들도 멋있어요 ㅋㅋ
yaho 2006.09.04 11:00  
  큐바 전 좋더군요 음악이 참 마음에 들었구요...
월~목요일까지는 400바트, 주말은 600바트더군요
이번에 이틀연속 다녀왔습니다
제목