03.09@DEMO 원나잇스탠드파티 후기 (비디오+사진)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

03.09@DEMO 원나잇스탠드파티 후기 (비디오+사진)

이번 파티 재밋엇어요

우리도 재밋엇고 온사람들도 재밋엇고

밑에 사진이랑 비디오보시면 그날 분위기가 어떗는지 조금은 느껴질거에요 ㅎㅎ
데모에서 사람들이 저렇게 춤추거나, 손이 다같이 올라오거나 이런거 본적이 거의없는데
그날은 참 다들 재밋게 놀아줫습니다 ㅎㅎ

다음 파티는 4월 19일 데모에서 투나잇스탠드로 한번 또 터뜨립니다 ㅎㅎ(쏭크란전에도 스케줄2-3개 잡고잇는중)

페이스북 하시는분들은 LOCO 에 가입하시면 더 많은사진과 정보를 보실수잇어요 ㅎㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=Nst7EnvKaSM&feature=player_embedded

1 Comments
20대 2011.03.24 13:53  
사진은 용량이 너무 커서 못올리네요 ;
제목