까따까론 까따까론 워킹투어 DAY-21 (인도식 기념품 가게 - 아시안 아트 엠포리엄)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

까따까론 까따까론 워킹투어 DAY-21 (인도식 기념품 가게 - 아시안 아트 엠포리엄)

반딱공주 니키 1 1932

안냐세요~ 푸켓의 니키입니다~ 오늘은 기념품이라든지 예쁜 악세서리를 파

는 가게를 소개할까 합니다~ 물론 길거리 노점상에도 특이한(?) 물건들은

많이 있지만, 요기도 신기한게 많더라구요~

자~ 위치는 요기입니다~~

이 가게의 이름은 "asian arts emporium "구요, 가게 이름이 따로 써있지는

않더라구요~ 인도에서 건너온 이쁜 언니가 하는 가게예요~

인도식 카펫이 윈도우에 걸려있어 찾기가 어렵지는 않답니다~

그럼 안으로 들어가 볼까요?

첨엔 뭔가 심각한 얼굴로 니키를 바라보던 그녀....ㅋㅋ

이런 샵에 시장조사를 하러 온 사람을 아마 처음본게 아닐까요?

언니 뒤로 보이는 조 뒤~~ 에 있는 것들이 다 이쁜 악세서리라는거~

홋홋.... 귀걸이, 팔찌, 반지, 등등... 다 특이한 모양의 악세서리라서

그만 니키는 마음을 확~ 빼앗겨 버렸답니다~

안쪽으로 보면 역시 화려한 자태를 뽐내는 여러가지 기념품들이 있답니다.

가게 주인장 언니 이름은 "라다"이구요~ 매우 친절하답니다.

이 가게는 오전 10시부터 밤 10시반 (비수기)
오전 9시반부터 밤 11시 (성수기- 11월부터) 까지 매일매일 열구요

숄이 1500~7500밧, 퍼시미나 실크 or 울, 커픈 카펫, 침대보 등등 을 판답니다~ 조각상도 있는데 1500~6000밧 정도 한다네요~

저렴한 은으로 된 악세서리도 많이 팔구요~

지금은 20% 세일중이라니 한번 구경가 보세요~

1 Comments
저산마루 2007.11.05 17:05  
  ㅋㅋ공주님  거기 옆 가계 푸들 보셨나요?
퇴근시간 되면  자동으로 오토바이올라타서 핸들에 손올리고 있는데..ㅋ.
제목