레드스카이..확장이라..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

레드스카이..확장이라..

떤니 0 2238

소문이 나면서 손님이 많아지니 한개층더 확장했네요. 기존55층은 식사위주로 받고요
드링 손님은 한층더 올라가게하네요.
루프탑이라 360도 둘러볼수 있는데 바람은 장난이 아닙니다.

윗층은 식사는안된다고하고 간단한 안주거리?만 주문되더군요.
버팔로윙인지 닭다리인데 먹을만합니다. 세금포함 300밧조금넘는거같습니다.
계산서를 잘안보는성격이라..

맥주나 칵테일 와인마시면서 중심가 야경구경하기에는좋지만.. 바람때문에..
우기가 가까워오니 비오는날은 옥외는 오픈안하니 참고하세요.

칵테일 맥주류는 250~300밧 사이구요 안주도 250~400밧 사이 입니다.
제세공과금 17%가 추가되니 예산잡으실때 참고하시구요.

식사는 두당 3천밧점도 잡으시면 됩니다. 그럭저럭 중가로 고급스럽게 식사하실수있습니다.

'빠이 롱램 센타라그랜드 캅' 하시면 되구요. 어딘지 모르는 택시기사면 센탄월드 가자고하시면됩니다.

밤 12시 반부터 철수준비하니 12시반이 문닫는시간이라 예상하시고 가세요.

0 Comments
제목