랏차다정보랑 SIAM NIRAMIT 쇼 꼭 보세요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

랏차다정보랑 SIAM NIRAMIT 쇼 꼭 보세요.

얼룩토끼 9 5210
여기다 올리면 되겠죠? ^^
지금 방콕 네츄럴빌에 머무르고 있습니다.
호텔보다는 서비스 아파트가 괜찮네요.

한국대사관 바로 옆에 위치한 곳인데
태국 각 지역을 소개하는 민속촌과 태국 역사, 불교적인 사고관을 내용으로
하는 뮤지컬을 상영합니다.
태국 시내에 커다란 광고도 있더군요..
공연관람을 좋아하는데 SIAM NIRAMIT 상당히 매력있으니 기회되면
꼭 보세요. :)
www.siamniramit.com

그리고 랏차다거리 유토피아 좋아요..많이 쓰진 못하겠네요..
9 Comments
지나가다 2006.01.22 14:50  
  랏차다거리 유토피아  ---??? 거긴 포세이돈과 비슷한 곳인데 ???
kangkang 2006.01.22 19:24  
  이거 가격 알 수 없을까요 ?
안어벙 2006.01.23 00:24  
  여기 대사관옆 무슨 예술회관인가 새로지은 그건물입니까?
얼룩토끼 2006.01.23 00:45  
  한국대사관 왼쪽이구요..주차장에 진짜 코끼리 2마리 서있어요..^^ 뮤지컬은 1인당 1500바트에요.
얼룩토끼 2006.01.23 00:45  
  아..유토피아..포세이돈보다 낫다는..
얼룩토끼 2006.01.23 00:46  
  참참..뮤지컬가격은 안에 민속촌 구경하는 가격까지 전부 포함되어있어요. 베리베리캡쑝 추천요..
annapurna 2006.01.26 12:54  
  토끼님! 유토피아 정보좀 주세요^^ 포세이돈과 비교하여...^^; <a href=mailto:seanyjuny@naver.com>seanyjuny@naver.com</a>
하대장 2006.03.05 11:41  
  아래서 시암 니라밋 예약 받습니다.

<a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=tour&no=70&category= target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=tour&no=70&category=</a>
LINN 2006.03.24 17:51  
  하하하 하대장님 젭싸게 만남의광장 장사속 리플을 다셨군요...
제목