짜이디맛사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디맛사지

여행자 4 4653
짜이디에서 두번 맛사지받았어요.
;
첫번째는 스페셜b : 220밧
두번째는 스페셜c : 280밧

돈 조금 더 쓰시고 스페셜c로 하세요.
훨씬 잘 만져줍니다.
갠적으로 맛사지사 RAK추천합니다.
남자구요. 체구는 조그맣습니다.
맛사지받을때 조금 세게 부탁하세요
안그러면 하는둥 마는둥 감질나게 한답니다.
약간세게 받으니까 몸의 피로가 풀렸답니다.

짜이디 위치 : 위엥따이호텔바로옆
4 Comments
고양이 2006.01.21 22:55  
  위엥따이호텔이 어디있나여?
딸기색좋아 2006.01.24 08:13  
  카오산 로드요
핀칭 2006.01.26 14:41  
  카오산 거리 거닐다가 왼쪽에 있는 골목으로 들가면 바로 보입니다...맛사지 가게 앞에 맛사지사들이 앉아있어여~^^
배추추추 2006.03.02 18:38  
  위앙따이 호텔 람푸뜨리 거리에 있지 않나요?
태사랑 241페이지 보면 잘 나와있어요..
마싸지 가게가 호텔 안에 있는게 아니고 밖에 있어요..
호텔 문지기 아저씨한테 물어봐도 잘 가르쳐 주시구요..
제목