카오산 대로 입구 2층 찬윗 마사지 추천 여자분한텐 피안마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 대로 입구 2층 찬윗 마사지 추천 여자분한텐 피안마사지

psc 4 6049
찬윗마사지 너무 시원하고 친절하고 좋았습니다

마사지도 잘하고 2번 갔습니다.

근데 한국 여자분들은 피안 맛사지좋아하는것 같더라구요

왜냐?? 거긴 남자맛사지사가 많거든요

머 외모는 별로 지만 같은 값이면 다홍치마라고

나이드신 아저씨가 해도 같은 여자가 하는것보다는 좋은가봐요

머 저만 해도 피안가서 남자맛사지사한테 받았는데

태국에 워낙 게이나 레이디 보이 많다고 생각하니

그냥 미소인거 같은데. 왜 글케 느끼해보이는지 쩝

맛사지는 잘합니다만 아래 초등학교여학생 표현대로 빡센아짐한테 받고 싶더라구요 나이든 아주머니라고 해도

글구 맛사지는 가녀린 소녀맛사지사보다 손볼크고 덩치 있는 아주머니가

잘하는듯.. 갈때마다 더더욱 느끼는 것임

낸시는 별로구 피안이나 찬윗 둘다 잘합니다.

저번에 피안가서 오일받았는데..

바로 옆에 일본여자로 추정되는 여자엉덩이 다보이게 오일맛사지

하는데 전 좀 난처하더군요. 제껏도 다 봤겠지만.

그 바로 옆에는 서양아가씨 둘이 받고 있었고.

다인실이라지만 남자는 남자끼리 여자는 여자끼리

따로좀 받게 했음 안되는지요?

피안사장님께 태국말만 자유로우면 건의드리고 싶은 내용입니다.

4 Comments
babae 2006.01.06 13:45  
  오일마사지는 아가씨한테 받는 것이 더 낫습니다. 아줌마들은 대개 손이 거칠어 받다보면 아픕니다. 그리고 마사지는 힘보단 기술인 것 같습니다.(물론 기술도 없고 힘도 없는 비리비리한 아가씨보다야 힘 있는 아줌마가 낫겠지만..^^) 힘 면에선 남자 마사지사가 월등하죠.(기술 좋으면 시원하고 힘만으로 하면 아픕니다..ㅠ.ㅜ)
lukekim 2006.01.07 14:11  
  요즘은 남자 여자 골라서 맛사지받을수있는곳도 많아졌습니다. 실롬의 사라뎅역 아래 버거킹근처에 파라다이스라는곳 가봤는데..시설 아주고급스럽고 깨끗했습니다.
값은 타이마사지300 발맛사지250이고 서비스도 아주좋더군요 남자 여자 선택할수있고 남자맛사지사들도 모두 20대였습니다. 여자분들이 좋을듯하네요^^
따논까웃싼 2006.01.12 03:15  
  피안 마사지에서는 마사지사 남여 선택 못하나요?
전 남자인데요. 아무리 그래도 남자한테 받기는 싫거든요. 기왕이면 힘쎄면서도 젊은 아가씨가 좋은데~~~
psc 2006.01.12 21:39  
  음 일단 임의로 배정됩니다 남자가 오면 고개젓고 여자분으로 해달라고 하면 되죠 알될건 없습니다
제목