라바나 스파 마사지 후기 (울고싶네요ㅜㅜ)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 스파 마사지 후기 (울고싶네요ㅜㅜ)

카마 8 14905

4박5일 방콕여행 중 4일을 극심한 피부염으로 호텔과 병원을 들락거리게 만든 무책임한 마사지샵입니다.
가이드북과 태사랑의 내용을보고 일부러 찾아간곳인데 결론적으론 서울에서까지
치료를 받아야만 하는 처지가 되었습니다.
컴플레인에 사과는커녕 협박까지 당하고 돌아왔습니다.
혹 10년 더 노안을 원하시거나 피부가 거북이 등껍질을 원하시거나 울긋불긋한 얼룩을 원하신다면
강력 추천합니다.
복불복이라고 하기에는 마사지샵의 전문기술의 폭이 너무나도 심하고,
상한 오일을 사용한 듯 합니다.
솔직한 심정으로 왜이렇게 열광하는지 도무지 알 수 없습니다.
정신적, 육체적으로 피곤함을 몰게한 라바나스파... 이곳보다 좋은 안전한 곳 가십시오.
아랫분들중에 여럿분들이 쓰신것처럼 기복이 심한 마사지샵은 맞는것 같네요.
정말정말 무난한곳에서 마사지 잘 받길바랍니다.
저와 같은 피해자가 없길 간절히 바라며...

8 Comments
Teteaung 2010.02.17 23:06  
여행 갔다오고 원치 않는 치료를 받다니
정말 황당할 것 같습니다. 힘내세요.
jjs500 2010.02.18 01:13  
저도 라바나 홈피 가보고 ...생각중였는데;;
걍 저렴한 발마사지나 받아야지싶네요 ^^
치료 잘받으세요~
크리스1106 2010.02.19 00:47  

저두 여기랑 아쿠아 후기 보고 어렵게 찾아갔는데 정말 별루 였어요
제가 가본 마사지샵중 젤 아니였습니다.

뽕야빵야통통 2010.02.19 23:23  
오마나~ ㅠ,ㅠ),, 그런일이 있었다니 ...... 저는 전신오일맛사지 난생처음으로 받아봤는데 라바나가서 했거든요~~~ 친구랑 둘이서 했는데, 카운터 여직원들도 친절하고 맛사지사 아줌마,젊은여자분도 되게 부드럽게 잘해주시고 피부도 뽀동뽀동해진게 저희는 만족을 했거든요~ 시계도 모르고 나두고 왔는데 바로 달려와서 찾아주시구. 속상하시겠어요 병원까지 다니시다니 ㅠㅠ ~~~빨리 낫길바래요!!
오이피클 2010.02.20 01:30  
저도 지난가을에 라바나에서 오일맛사지를 받고
두드러기와 가려움증으로 일주일간 고생했는데,
님은 얼굴인가 보네요.
전 그때 저만 그런 줄 알았거든요..
암튼 치료 잘 받으시고, 빨리 쾌차하세요~
그 이후 맛사지 끊었습니다!!!
dotory 2014.10.24 02:06  
아.. ㅠㅠ
복불복인가요? 치료 잘 받으세요.ㅠㅠ
lovelyYena 2016.04.21 16:23  
헐...;; 라바나 유명해서 가려고했는데...;; 이게 뭔...ㅠㅠ
가족여행쿄쿄 2016.06.25 19:03  
아..  라바나도 유명한데 안좋은 후기도 꽤 올라오는것같아요
제목