랏차다 지역의 추천 마사지 집

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

랏차다 지역의 추천 마사지 집

:+:샤데이:+: 11 6583
제가 우연히 알게되어 자주가는 마사지 집이 있는데요,
바로 랏차다의 포세이돈 바로 옆에있는 마사지 집입니다.

제가 알기론 한국인 투어객들이 많이와서 그런지
마사지 해주시는 아줌마(?)들이 한국말도 잘 하시고여~
그러다 보니 자연스레 웃음바다가 되면서
정말 시원하게 마사지 받을 수 있습니다.

그랜드 호텔 뒤쪽의 이상한 마사지 집 보다는 훨씬 낳구요!
전 마사지 2시간 200B+ 팁100B = 총 300B에
항상 기분좋은  마사지를 받았습니다.

참고로, 한국으로 전화할 수 있는 직통 전화도 있습니다.

(에피소드 : 항상 그 마사지 집 갈때마다, 택시 아저씨에게
"포세이돈 가주세요"하면...이상한 눈으로 쳐다봤던 기억이 나네요!
그리고 내리면서...우리 사실은 이 옆 마사지 집 간다 하면...
그때서야 깔깔대고 웃던 택시 기사 아저씨가 생각나네요^^)
11 Comments
여사모 2006.04.08 09:37  
  한국단체가 많아서 한국말을 하는게 아니라 한국에서 일을 했던분들이 많답니다.
simpleman 2006.04.08 13:19  
  위치좀 자세히 아려주실수 있나요 어느역 근처이고
soi 몇번이에요.꼭 알려주세요.
김성필 2006.04.09 21:29  
  그냥 포세이돈 하시면 택시 갑니다 내리면 바로옆...여러번 가봤지만 아주 좋아요~~^^*
미라클 2006.04.10 15:23  
  팁을 100이나 주시다니...20정도면 적당치 않을까요? 그리고 포세이돈 그러면 좀 이상하게도 보고 안좋게도 보이니(여자라면) 빠이비티에스쑤티산캅한다음 중간에 적당한데 내리셔요.
사랑+평화+행복 2006.04.10 18:50  
  팁 100밧은 적정하다고 생각합니다.
그런데 마사지 비용이 200밧보다는 훨씬 비쌌던 것으로 기억합니다.
2시간 200밧이 맞는지요?
서정환 2006.05.04 22:26  
  방금 다녀왔습니다. 2시간 800바트라며 아무리 인터넷에서 싼가격 봤다고 해도 막무가네로 다 받네요... 마사지 실력도 별로... 왕바가지입니다. 차라리 렛츠릴렉스를 가야하는데....
수상 2006.05.10 12:02  
  글게요 아무래도  2시간 2백밧짜리집은 아닌것 같네요...
:+:샤데이:+: 2006.05.14 16:57  
  제가 아는 가이드 분이 소개시켜 준건데...5번 다 200바트에 팁 100바트 였습니다.
굵은팔 2006.05.17 22:40  
  저두 가봤는데 절대 200밧에 못합니다.
차라리 택시타면 기본요금나오는 포츈호텔앞 렛츠릴렉스에 가세요 확실합니다.
레테 2007.02.04 05:09  
  여긴 2시간 200밧 맞습니다 오일마사지가 600밧인가 800밧인가 하구요 한국여행객들 패키지로 많이 가는곳입니다. 첨엔 패키지로 두번째는 자유여행으로 갔었습니다. 200밧이면서 좋았던 기억을 하고 며칠후에도 여기 갈 생각입니다 그리고 보통 가이드들이 팁을 100밧지불하라고 하라고 합니다. 한국패키지분들이 그랜드호텔에 많이 묵고 해서 한국인이 주 고객인것 같습니다
얼마없는 미녀 2007.04.25 01:19  
  포세이돈..ㅋㅋㅋ 나도 봣지롱~~~
제목