영화보기...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

영화보기...

삶이무료해 6 2966
센탄 삔까오에서 미션임파서블3을 봤슴당..
애들할인 안되고 무조건 200바트...
VIP석임당..
물론 태국올때마다 영화봤지만...
이번 만큼 감동먹은적 없슴당..
보통 80에서 120바트정도 인걸로 알았는데..200바트래서
좀 놀랐거든요ㅠ.ㅠ;;
근데 비싼만큼 이유가 있더라고요^^
극장전체가 커플석임당..
의자는 180도로 눕혀지고요..
베개와 담요비치..
앞에 조그만 원형탁자..먹을거 놓으면 좋아요^^
의자쿠션 정말 죽음이고요...
비행기 비지니스석보다 훨 좋다라고...

직원들의 서비스..
들어갈때 팝콘/80바트..콜라/100바트..주문했는데 직접 좌석까지 서빙..
영화끝나고 나갈때 전직원이 나와서 인사합니다..감동..
항상 느끼는 거지만 태국같을때 영화한편은 꼭 보시라고 권합니다..
대신 나처럼 영어딸리면 액션위주로^^...대부분 이해되던데요..
옆에서 무슨말이냐고 할때가 대략난감이지만..된장^^
한국보단 한두세대 앞서있는 영화관이 좋더라고요^^
비싼 비행기타고가서 너무 아끼지만 말고 쓸때는 쓰자라는 주의는
꼭 한번 가보길 추천합니다..
6 Comments
아부지 2006.05.15 01:54  
  오..싸네여. 디스커버리의 egv 골드클래스는 500,600밧인데..--;; 여기 600밧은 커플석으로 딱 4커플자리있고 안마기능이 있습니다. -ㅁ-; 게다가 중간에 팔걸이가 없습니다. 누으면..바로 침대로 변신한달까..으흐흐...
맨뒤이고 500밧짜리 좌석이랑은 거리가 꽤 있어서 그냥 비됴방에 온것같더군여. 하여튼 좋슴다~
나중에 쎈딴삔까오에도 가봐야겠네염~
삶이무료해 2006.05.15 21:44  
  전 다음에 가면 안마기능있는걸로 가봐야되겠네요^^
타이맛사지 1시간에 200밧이니깐 2시간영화보면 400밧..
그렇게 안 비싼데요...
아부지 2006.05.16 02:31  
  근데 사실여..안마기능 별로 필요는 없더라구여. 오히려 약간 우웅~거리니까 조금 방해가 될수도...-_-^
위치적으로나..애인하고 같이가면 팔걸이가 없어서 좋다거나..이런것외에는 사실 저렴하게 보는게 가장 좋은것같아여. 으흐흐...아..저렴하진않구나..-_-;;
첩두낭 2006.05.21 00:37  
  씨암파라곤에서 영화 한번 볼때마다 카드에 도장찍어주더군요. 5번찍으면 팝콘이 무료, 10번찍으면 영화 1회 무료..ㅋㅋ 재밌던데요.. 빨리찍어서 팝콘 한번 먹어보려구요.
여행자 3 2006.06.18 13:38  
  치앙마이는 요일별로 할인하더군요 엑스맨 3를  70밧에 봣네요,,,(역쉬 치앙마이가 조금 싸네요)
방콕은 모 100밧부터 120밧 정도 준기억뿐이 안나는데,,,
사막고래 2009.08.29 19:46  
아! 치앙마이에서 보는 것도 괜찮겠네요.
제목