파타야에서 산호섬 투어신청 관련..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야에서 산호섬 투어신청 관련..

배추추추 4 7665
저희는 빅씨 옆에 여행사가 하나 있길래 거기 가서 투어 신청했었거든요..

파타야에 저녁에 도착해서 정신이 하나도 없고
길도 잘 모르겠고 한국서 뽑아 간 한인여행사는 죽어도 못찾을것 같고
오늘 예약 안하면 꼬란 못갈꺼 같은 마음에 그냥 보이는 데 가서 신청했었습니다...

400밧에 신청했는데 스피드 보트가 아니었습니다.
한국사람은 저희밖에 없고 다 외국인..
섬까지 가는데 한참 걸렸었죠.. 멀미때매 죽는줄 알았습니다..
그리고 내린곳도 사진에서 봤던 예쁜 해변에 사람들 많이 있는데가 아닌
모래인지 자갈인지 모를 해변에 사람도 많이 없는 곳에 내리게 되었습니다..
중국인 커플이 어디론가 이동 하길래 멋도모르고 따라갔더니
그곳이 바로 제가 원하던 예쁜 해변이더군요.. 더워 죽겠는데 그까지 왔다 갔다 이동하는 게 넘 힘들었구요..
점심이 투어에 포함됐었는데 왔다갔다 하면 놀 시간이 없을꺼 같아서 점심도 포기했었습니다..
아마 사람들 많은 해변이 아닌 그곳으로 데리고 간 이유가
투어회사와 그 해변 해양스포츠가 연관되어있는 거 같앴어요..
배에서 내리자 마자 해양스포츠 해라고 야단이었거든요..

스피드 보트 타는 사람들 정말 부러웠었어요.. ㅠㅠ
멀미의 여파로 상당히 힘들었었어요..
4 Comments
흰초콜렛 2006.04.20 03:00  
  전 여행사랑에서 했는데..
너무너무 좋았는데요~~ 사장님도 좋으시고~~
파타야 여행할떈 여행사랑에 투어신청 하시면
후회안하실꺼예요~
nadja 2006.04.30 04:56  
  여행사랑 어떻게 찾아가나요? 아니면 연락처라도 알려주세요.... 산호섬 투어 신청하고 싶어요~~
carfree 2006.05.01 15:14  
  여행사랑이라면...델타레저..말씀하시는것 맞죠?
저는 작년 12월초에 갔었는데.... 너무 좋았답니다.
푸켓으로 투어를 갔는데..너무 부실해서 자유여행을 추가 하려고 간곳이었답니다.
델타레저 정사장님의 새심한 배려가 너무 고마웠는데 감사 인사도 아직 못했내요.
델타레저..위치는 북파타야에 있는데...다시 찾아가라면..갈것 같은데....말로 설명은 하는건 어렵내요^^
여기 계시판 한국인업소 찾아보면 나올꺼에요.
연락처는....명함이 사무실에 있어서...내일 다시 접속하면 알려 드릴께요^^
carfree 2006.05.02 01:36  
  (주) 델타레저 스피드보트....내요
정성규 사장님이시구요.....
핸펀 06)1000-105 전화는 038)429-302
저는 이번달 15일 전후로.... 장기투어를 계획하고 있는데....
일단 떠나보렵니다.
제목