R.C.A.루트66 내부모습

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

R.C.A.루트66 내부모습

오왈띤 10 8391
루트의 내부상황입니다
발디딜 틈이 없죠~~~
이게 평일의 상황 ㅎㅎㅎ
주말에는 밖에도 앉을 자리가 없을정도...
저렇게 붐비는 곳에서 춤추는게 또 하나의 매력이죠
10 Comments
날개달린신발 2006.04.04 16:17  
  세상에나....ㅠ.ㅠ
도선 2006.04.04 22:58  
  여긴 힙합음악틀어줘서 저는 그옆에 슬림이 더좋앗어요
방나 2006.04.14 11:57  
  저는갔다가 만20세 안되서 뺀지 먹었어요-ㅁ-
배추추추 2006.04.15 22:01  
  루트 66 갔었는데 새벽 2시되면 칼같이 문 닫더군요..
저희는 좀 늦게가서 조금밖에 못놀았었어요..
jimi 2006.04.28 03:01  
  이렇게 생겼군요 가보진 않았지만,
여러번 만난 태국 뮤지션 친구들이 지금 여기서 연주 한다 하던데...

친절한 친구들이니,인사하면 잘 반겨 줄꺼에요..
12시부터 연주 한다 하더군요..
빨래꼴맨 2006.05.01 17:20  
  전 그래서 좀 일찍가서 자리를 잡고 피크타임을 기다렸답니다.
참이슬로 2006.05.02 16:07  
  30대 중반이라고...뻘쭘해서리...
BoraBora 2006.05.23 02:08  
  평일엔 좀 괜찮지만 주말엔 10시되면 가득차서 겨우 들어갔었다는ㅋㅋ차라리 좀 일찍가서 자리잡고 노는게 최고에용~ㅎ평일날 한가할땐 한쪽은 문을 닫더군요~
태국조아 2006.06.27 01:41  
  난 별루던데...
  부비부비네요
제목