파타야 센트럴 페스티벌 4층 마사지~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 센트럴 페스티벌 4층 마사지~

awry 5 14159

이번에 태사랑덕분에 방콕 파타야 자유여행 잘 다녀왔습니다 :)

제가 받아본 마사지들 공유하려구해요!

파타야에서 마사지 어디서 받아야할지 고민을 많이했는데요

검색할수 있는 정보들은 거의 ispa나 오아시스스파 렛츠릴랙스 이런데더라구요

저는 힐튼파타야에 묵어서 그 건물안에서 해결하고 싶어서 찾아본결과

센트럴 페스티벌 내 4층에 마사지샵이 있어서 거기서 받았어요.

타이마사지는 1시간에 400밧이었고

마사지샵 이름은 bronze day spa였어요

매트리스가 아닌 베드?같은데서 받았구요. 청결도는 괜찮았어요..가니까 새로 천 깔아주고요

처음에 강도가 약해서 조금더 세게 해달라고 하니까 적당했어요^^

1인실 밖에 없는것 같았구요, 작은 공간에서 받고 오일마사지 받는분들은 샤워시설이 밖에 따로 있었어요
(밖이라고 해도 안에 복도 같이 되있고 안에서 촬영같은건 금지하는것 같아요 복도엔 CCTV도있구요)

솔직히 시설이 완전 좋다거나..여기꼭가세요 강추! 이런느낌은 아니구..

길거리보다 비싸기도 한데요^^;

그냥 어디 멀리 가기 귀찮고 건물밖을 나가기 귀찮으신분들한텐 좋을것같아요^^
5 Comments
파타야곰텡이 2013.02.05 13:38  
저도 한번 받아봤는데 가격이 조금 비싸요^^ 비오거나 무지 더운날은 센탄에서 식사 하시고 차마시고 마사지 받고

원스탑으로 하긴 좋습니다
우리강아지 2013.03.10 22:27  
여기  갠찮아요^^
로이드웨버 2013.03.25 19:29  
지하로 내려가시면 분수근처에도 있지요.  거긴 30분도 해줍니다.  가격은 여기도 비싸죠...
나니엄마 2013.09.22 00:36  
스톤마사지도 있나요? 한번받아보고싶은데
대한민국헌장 2013.10.14 18:31  
스톤은베트남이최고!! ㅎㅎ
제목