파타야 GOOD 마사지샾 추천~@

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 GOOD 마사지샾 추천~@

jazzbass 24 14837
안녕하세요 재즈라고 합니다.

파타야에서 마사지샾 하면 대개 헬스랜드를 손가락에 꼽으시는 분들이 많으세요~

저 역시 그런줄 알았습니다만 아주 괜찮은 곳 한군데가 있어서 소개를 해보려 합니다. ^^

헬스랜드도 깔끔한 인테리어나 괜찮은 가격(안마2시간 기준 쿠폰 350, 현금 450) 숙련된 안마사들이 있지만

요즘의 헬스랜드 분위기는 유명세가 있다보니 시시각각 손님이 몰려 마사지사들이 많이

피곤해한다는 것입니다.

그리고 "랜덤" 으로 성의없는 안마사들도 제법 만날 수 있다는게 요즘에는 단점 같습니다.

제가 오늘 소개할 곳은 파타야 싸이 3 쏘이 8 에 위치한

" I SPA" 입니다.

이곳의 장점을 몇개 설명해 보면~

1. 분위기 및 시설 - 태국적인 분위기와 모던한 인테리어가 다른곳보다 고급스러운 분위기를

연출하는 것 같습니다.

손님의 취향에 따라 마사지장소도 야외(추천), 커플룸(2인실), 실내에 탁 트인 홀 (5~6인 동시가능)

vip 룸 (2인실이고 가격은 차이없음)으로 나뉘어 있고 타이 마사지 전후 락커사용과 샤워가 얼마든지 가능합

니다. 추가로 스팀사우나와 수영장 휴식공간이 따로이 준비되있어 사우나요금 (200) 만 내면 하루종일 이용

가능합니다.

2. 서비스 - 손님을 영접하면 우선 과일(파인애플, 수박)과 전통차를 대접합니다. 마사지 받기전부터 뭔가

대접받는 기분이 팍팍듭니다. 마사지끝나고 나오면 야자수 대접합니다.

(팁이 안나올 수가 없습니다. ㅋ)

3. 가격 -  발 마사지 - 250, 타이마사지2시간 - 500, 오일마사지와 스파도 다양하게 준비가 되어 있었습니다.

가격은 너무 많아 못외움 ㅋ

4. 제일 중요한 마사지사 수준 - 저도 마사지를 오랜기간동안 많이 받아보았지만 단연코 중상급, 상급이라고

생각이 됩니다. 그리고 마사지사들 매너 (중간에 자기들끼리 떠든다던지, 팁은근히 밝힌다던지 없음)가 정말

좋습니다.

5. 결론 - 저렴한 가격을 찾으시는 것도 좋지만 여행과 휴식, 무엇보다도 심신의 여유를 찾는 곳인만큼

약간의 금전을 더 투자한다면 훨씬 높은 만족도가 있지 않을까 생각합니다. ^^

가까운 분과 같이 방문을 해봤더니 반응이 헬스랜드 보다 괜찮다고 하십니다. 저역시 만족도가 높아

우리 태국 여행객분들에게 마사지 매니아 분들에게 추천을 해봅니다.

- 재즈 -
24 Comments
jazzbass 2012.12.22 05:46  
제가 쓴글 읽어보니 꼭 알바생처럼 썼습니다. ㅋ

참고로 파타야 교민이고 알바생은 아뉩니다. ^^
bssbss 2012.12.23 21:40  
좋은 정보 감사 합니다
정확한 장소가 어디 인지요?
flame111 2012.12.24 11:58  
정말 정말 좋은 정보 감사 합니다~~
awry 2013.01.02 23:49  
http://www.ispapattaya.com/treatment.html

여기 맞나요~?
가격이 올랐나봐요ㅠㅠ
발마사지 450 타이마사지 550이라고 나오네요
문신 2013.01.16 13:14  
좋은정보감사합니다.
매직아이콘 2013.01.21 21:27  
좋은정보 감사 ^^
chloechang 2013.02.25 01:29  
재즈님 좋은정보 정말 감사해요 저도 이번에 엄마와 태국 맛사지여행(?) 기획중인데
파타야랑 방콕에 좋은곳있으면 더추천해주세요^^;; 이곳넘 좋아보입니다 !
시크희야님 2013.03.10 17:02  
아이스파는 맛사지보다 사우나가 더 좋았던 기억이..
우리강아지 2013.03.10 22:31  
저도 여기  가끔이용했는데^^    헬스랜드가  가까워  여기다녔었는데  못하시는분은 엄청  대강한신단느낌이 들어서..
아이 ..워킹쪽2곳  ..아님..센탄으로  고고 했답니다^^
아~~~!! 파타야가고싶다~~~~
하늘기쁨 2013.05.01 16:30  
좋네요 친정엄마와 갈껀데 좋은 정보 감사해요
프롯 2013.07.11 17:14  
정보 감사합니다.
어디갔니 2013.09.17 20:04  
지금. 350밧 입니다. 물과 얼음. 주면. 370 밧이구요
위드유 2013.09.18 01:36  
오늘 399밧 내고 받았습니다. 숙소는 디스커버리 비치 신관 4인실.. 신관 개관한지 얼마 안되어 디게 깨끗합니다. 4인실에는 아이팟, USB,DVD 되는 플레이어도 있습니다. 일행이 있어서 2, 3, 4인실 모두 봤는데 4인실은 입이 떡 벌어졌습니다. 호텔 자료 찾을땐 구관 사진만 봐서 그렇게 기대 안했는데.. 신관 끝내줍니다 4인실...
03141998 2013.11.16 01:02  
파타야 가는데 꼭 가봐야 겠어요
요조숙녀 2014.01.14 17:46  
좋은 정보 고맙습니다^^
라니니 2014.01.23 14:30  
좋은정보 감사합니다 파타야 2월에 갈껀데 가봐야겟어요
시암디 2014.11.05 11:57  
헐 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순비자이 2014.11.10 08:58  
좋은정보입니다
닐니니리리닐리리아 2014.11.17 09:23  
우와 좋은 정보 감사합니다!
찌요미 2015.01.02 19:36  
감사합니다! 일정에 포함해야겠어용~~!
율쿠 2015.08.02 10:58  
파타야도 마사지샵이 있을거라는 생각을 왜못했을까요!! 감사합니다 :))
핫핑쿠 2016.06.30 11:22  
와 제가 찾던 곳이에요. 갈수 있는 위치에 있으면 꼭 가볼게요. 꿀정보에요 감사드려요!!!!!
띠로리아 2017.04.07 02:58  
와 정말 좋아요 감사합니다 여기가봐야겠어요
이티쌤 2017.06.28 09:43  
가격은 500이면 비싼편인가요?? 수준을 모르겠네요ㅠ
제목