겡끼 맛사지 소문 듣고 갔는데 전 완전 실망했어요..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

겡끼 맛사지 소문 듣고 갔는데 전 완전 실망했어요..

골드애나 2 2557

크리스마스 시즌 방콕 갔다가 며칠전 귀국했습니다.^^

태사랑 덕분에 아주 유용하고 알차게 여행을 해서 다시 한번 감사드립니다~!ㅋㅋ

전 여행전부터 맛사지에 촉각을 세우고 여기저기 알아봤는데 많은분들이 겡끼 맛사지를 추천해서

가보았는데 전 완전 실망실망 대실망 이였어요..

오일맛사지를 받았는데 맛사지사가..이건 뭐.. 오일로 그냥 간지럼 태우는 정도??

너무 화가났지만..열심히 할려는 모습이 아직 초보인것 같아서 그냥 참고 받았는데...

맛사지 다 받고 나니..더 몸이 찝찝한게..아무튼 별로였어요..

정말 어느맛사지 좋다..이런 소문듣고 가시는것 보다 어느 맛사지사를 만나는냐에 따라서

울고 웃겠네요.ㅋ

2 Comments
곰돌이 2010.01.05 13:49  
겡끼 맛사지는...

발 맛사지나,   타이맛사지를 받기에 적당한 곳입니다.

사실,  오일맛사지를 제대로 할수 있는 실력과 시설이 있는 곳은...

좀 고급 맛사지가게 (스파) 들입니다.

그러니,   대부분의 맛사지 가게에서는 발 맛사지.  타이(전신)맛사지를 받는 것이 좋고..

오일 맛사지는 안 받는 것이 좋습니다.
dolpins 2010.01.16 10:04  
스쿰빗 플라자4층이라 해서 저도 열심히 물어물어 찾아갔는데...1월8,9일경 없던데요. 사람들한테 물어봐도 모른다하고...1층엔 the king~맛사지집이 있긴 하던데...
하여튼 전 끝네 못하고 듀스파까지 또 택시타고 가서 받았어요.
제목