캘리포니아WOW 삔까오클럽.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

캘리포니아WOW 삔까오클럽.

냥냥 3 3412
여행가서 바닷가 갈 돈은 없고 해서 좋아라 하는 방콕에 콕 해보자하고 있는데 심심해서 안되겠더라구요. 그래서 전에 누가 올린 글 보고 찾아 갔었습니다.

한달 하는데는 5000밧이구요.
일년하믄, 삔까오 클럽만을 이용한다면,1711밧(달마다)에 할수 있다고 하더군요. 스탭들이 대부분 영어를 잘 합니다. (개인 트레이너는 안 겪어봐서 모르겠음) 근데 발음이 저쪽은 태국식, 이쪽은 한국식이니...ㅠㅠ

사용하시면서 주의하실점은
큰 락커는 클럽 문 닫을때 체크하면서, 열쇠 채워진것은 열쇠를 잘라버립니다.
( 260밧이나 주고 산 열쇠를 한마디 말도 없이 잘라버려서 매니저한테 징징댔더니, 매니저가 새 열쇠를 주더군요. 근데 그날 샤워 하고 나서 락커문을 여니
그동안 안보였던 노란색 스티커가 왜 그리 잘 보이던가요!!! 거기 선명히 적혀있는 경고 문구에 얼굴이 빨개져서 열쇠값내러 갔더니, 괜찮다고 안 받는다고 하는데 ㅠㅠ.... 뒷북치기 여왕임을 태국에서마저...)

그리고 외출하실때는 팔목에 스탬프 찍어 달라고 하시고 외출하심 돼요.
그리고 재입장할때 그걸 스탭한테 보여주면 됩니다.

거기 매니저랑 스탭들 너무 친절했었습니다.
인트로스탭이나 에어로빅 할때 만난 아줌마들..
한국아줌마랑 똑 같더군요. 수다 떨고... 신나게 춤추고
 근데 대부분 제가 태국말 못 알아들으면 바로 영어로 말하시는데 유창하더군요. 음.... 부끄러웠어요. 젊은 것이 영어공부를 소홀히 한 티가 팍팍나서리...

이만 나가서 영어공부나 해야겠네요.
혹시 삔까오 지역에 장기체류하시는 분들... 몸 한번 만들어 보시죠^^ 히히

3 Comments
키키68 2006.04.08 22:25  
  한달에 5000밧은 사기입니다.ㅋㅋㅋ
-한달에 5800밧 이라고 이야기 하는데..그건 어디까지나 정가 입니다.
제가 켈리포니아 이용해봤는데요..직원에게 비싸고 이야기 하면 한달에 2800밧에도 가능합니다. 일년 회원권은 15000밧 미만도 가능합니다.

특이한건 평생 회원권 48000밧전후의 경우 5년까지는 무료..5년이후는 매해 980밧에 연단위로 계속 연장가능하며 한국에 있는 캘리포니아도 제한 없이 이용가능하다고 합니다.
프로모션도 많고..가격협상도 가능하니..달라는대로 다주지 마세요.

냥냥 2006.04.09 13:28  
  짐도... 에누리가 되는군요.
흠... 아이고... 내 도온...
날라가 버렸네에...
키키68 2006.04.09 17:30  
  장기 체류하시는 분은 3개월 5000밧 정도에 가능하니..
캘리포니아 이용하시면 좋아요.
운동 하신후 사우나만 이용해도...5000밧 안아깝습니다.
-사우나는 50도 전후라..쾌적하니 좋습니다.

가격 협상하실때..제일 편한 방법이.
어디에서는 얼마라고 했다. 예를들어 다른 지점.
왜 여기는 이리 비싸냐? 라고 한마디 하심..바로 그 가격에 해주겠다고 합니다. 그러면서 오늘만 그가격이라고 이야기 하는데..믿으실 필요 없습니다.
맨날 그 가격에 이용가능하고 프로모션 잘 이용하시면 가방이나 라디오시계라도 하나 건지실수 있습니다.
제목