3.6일 RCA 플릭스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

3.6일 RCA 플릭스

jjs500 2 2916

6일토요일 짜뚜짝 탐방나섭니다
애인 선물하려고 벼루고 별렀거든요
진짜큽니다;; 6시간넘게 걸으며 구경하고 쇼핑하고
마땅히 살만한게 없답니다 쇼핑해본 제 경험으론
마문콩,싸암스퀘어가 훨납니다

글케 발고생하고
호텔복귀 씻고 좀쉬다가 제 일행 클럽 가잡니다;;
제가 미친놈이라 구박합니다
돈아끼자!

우리 꼬리뻬서 10흘살아야한다고! ㅎㅎ
일행놈 걱정마랍니다 돈충분하다고 ㅡㅡ;;;

믿습니다 ㅋㅋ

차려입고 나섭니다

플릭스 일찍가서 자리잡으려했으나 실패;;

또 이동식 테이블;;

자리가 마음에 안들었으나 걍 놉니다

이번엔 조니워커블랙? 그럴겁니다 1600밧 소다 음료등400밧정도치 시키고

마시며 춤추며 구경하며 놉니다

오늘도 역시 노래좋고 물은 수욜보단 별루지만 괜찮습니다

오늘 제 일행 꼭 꼬신다고 장담 ㅋㅋ
호텔서 제옷까지 빌려입고 아주 각오다집니다 ㅋ

전 오늘도 먼저 택시타고 집갈 생각을 미리합니다 ^^

옆테이블 여성끼리 온분들 동서남북 4팀외 윗분들까지 눈인사나누고

가볍게 건배하고 그러다가...

12시지나니 또 덤빕니다 >.<

한분은 아예 제게 온몸을 기대가가 아주 영화찍습니다;;

저 무안해서 가만있다가 물러납니다 ㅋㅋㅋ

제 일행 신나라 부빕니다;;

근데 바보짓을 합니다 한명만 골라가가 공략해야 할텐데  바보같이

눈길주는 모든 여성과 추고 놉니다 바보~

덤비는 여성들 경계해가며 술 을 비웁니다

일행은 저쪽끌려가서 생일파티하는 여성분들 사이에서 신나라합니다 ㅋㅋㅋ

이쁜걸6분 사이에 제 일행놈 행복해합니다;;

전 부비는 부담걸피하며 마시고 마십니다

그러다가;; 저 완전 맛갑니다;;;;;;;;

제 일행 제 상태보더니 부축~ ㅎㅎ;;

저 델고 호텔복귀 전 필름끈키고 잡니다;;

그담날 아침 제 일행 저 원망 마니합니다 ㅠㅠ

저땜에 다 꼬신 여자들과 못놀았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 미안합니다;; 글게 솔로인 놈과여행오지 왜 애인잇는놈하고 왔냐고 ㅋㅋ

참 이날 저 게이로 오해받았습니다;;;;;;

담배피로 이동시에 여러 여성분들이 세우더니 묻더군요 게이냐고;;

충격받습니다;; 역시나 남방 단추 넘풀어제꼈나 싶습니다;; ㅋㅋ

하지만 난 게이가 아니랍니다~ㅎㅎ

2 Comments
뉴욕 2010.04.02 21:28  
남방단추 때문이 아니라 여자를 피하면 게이취급받져... 그 나라에는 그런 남자가 없기 땜시ㅎㅎ 그나저나 멀리까지 갔는데 친구분들 좀 잘되게 도와주시지.. 사실상 팀킬을 하셨군요ㅋㅋ
jjs500 2010.04.03 15:03  

헐; 글쿤요; 저두 서울와서 좀 미안해서 ㅋㅋㅋ 사과했네요 ^^ 근데전 유흥을 즐기로간게 아니라운동하로 간거거든요 동생도 마찬가지고 근데 가서 맘이바뀐거죠;동생이;놈땜에 저두 술엄청먹고 그담날 운동죽어라하고 참 뻘짓했죠;;

제목