방콕에서 영화 아바타 IMAX로 보기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕에서 영화 아바타 IMAX로 보기

쇠심불 4 2914

머 특별한 방법은 아니구요 ^^;;

방콕 싸얌 파라곤에서(5,6층) 아바타 아이맥스를 상영하더라구요..

우리나라처럼 며칠전부터 예약할 필요까진 없는 것 같습니다.

27일날 봤는데 오후 1시 50분에 가서 2시 10분꺼 있길래 기다렸더니 5분을 남겨놓고 매진이 되서

다음편 7시 20분 편을 봤네요.. 맨 앞에서 두번째 자리열로 배정이 되는걸로 보아서 좋은 자리를 맡으려면 며칠전에 예약하는 것이 좋을듯 하네요..

암튼 현재 우리나라와는 달리 당일날 가도 아이맥스로 관람이 가능한 것 같습니다.

하루에 4편정도 상영하구요 아이맥스 기준 1인당 300바트 입니다. 가격은 울나라랑 별차이 없네요.

참고로 태국자막이 나옵니다. 대사를 절반도 이해하지 못했지만 스토리 자체는 복잡하지 않아서

큰 무리없이 감상하고 왔습니다. 각종 사이트에 있는 줄거리 정도 읽고 가면 이해하는데 큰 무리는

없을듯... 제대로 이해하지 못한터라 귀국하고 나서 한번 더 볼까 싶어서 CGV 예매 알아봤는데

아이맥스관은 거의 1월 중순까지 매진이더라구요

혹시나 아바타 아이맥스 기다리다가 끝내 못보고 태국여행 가실분도 있으실것 같아 참고하시라구요 ^^;;

4 Comments
여행완전좋아 2010.01.04 12:50  

저도 시암파라곤 구경하다가  국내에서  아이맥스 보기힘든 지방이라 보려고 하였으나
시간 관계상 미뤘는데 박스오피스 3위 더군요. ^^

자다부시시 2010.01.07 01:16  
어, 이번 토욜날 나도 가야지....
다아 2010.01.13 16:07  
아바타 짱이예요!
Cathy 2010.01.27 03:20  
아바타 별루...
3D 완전 실망..
초딩때 입체안경쓰고 보던 입체사진 수준...
가끔 화면 흐릿하고 어지러움...
일부러 조조로 가서 봤는데...
빈자리 거의 없어서 당황...
그 이른시간에 애까지 델꼬와서...아휴 진짜...
가뜩이나 어지러운데 애들 울어대고... 같이 울고 싶었음--;
제목