마분콩 태국 영화 강추합니다!!ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마분콩 태국 영화 강추합니다!!ㅋㅋ

람바다 1 2830

칫롬역 주변에 있는 central city 영화관에는 생각보다 태국 영화가 별로 없어요 ~ㅠㅠ

마분콩 6층인가에 있는 영화관 갔었는데요..

panya renu 라는 영화인데...이산지역에 관심 많으신 분들이 보면 진짜 재미있을 거여요

영화는 코미디 + 감동 입니다..ㅠㅠ

또 스님이 나오는 태국 영화있는데 이것도 소소하게 재미있어요 ㅋㅋ

아 영화관 겁나 추우니!!! 추위 많이 타시는 분들은 긴팔 챙겨가시고요!!

보통 140바트인데 수요일은 영화날이라 100바트에 볼 수 있더라고요!!

1 Comments
어쭈리 2011.03.03 19:13  
국왕 찬가 나올때 기립하는거 잊지마세요.ㅎㅎㅎ
제목