저도 RCA체험기.&파타야 할리우드

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

저도 RCA체험기.&파타야 할리우드

디즈니랜드회장님 4 9001
화려합디다...외관은...
그러나...
샌달을 신고 갔더니 입구에서 팅팅팅~ㅋㅋ(7월3일)

전날 (7월2일)은
제가 할머니와 이번에 둘이서 여행하고 돌아왔는데 할머니는 연로하셔서 호텔에 모셔두고 저만 살짝쿵 빠져나와서 파타야의 할리우드에 갔습니다.
음료권2장에 250밧 냈고 위치는 워킹스트릿 들어가기전에 파타야 2도로 쪽으로 쭉 걸어가면 나와요...ㅋ
결과는 대만족...
혼자가서 처음엔 뻘쭘....
하이네캔 하나시키고 계속 앉아서 쇼를 보고나니 12시쯤 DJ가 노래틀어주더군요...
가면 근데 스테이지같은건 없구요 그냥 그자리에 서서 춤추는건데...
가보면 양사방 4군에 사각형모양의 한사람 서서 춤출만한 무대같은게 있어요...
거기 올라가서 혼자 신나게 춤추다 왔음...ㅋ(미키마우스 나시티 입은 사람이 접니다..혹시 보신분 없겠지만 머...)
근데 가서 꼴볼견을 봤는데...일본인 아저씨 어린여자애 2명 데리고 와서 오만 변태짓을...다행히 한국사람이 아닌듯해서 참...어이상실...

암튼 RCA 못들어간게 참!!!억울해요!!!
4 Comments
TazMania 2006.07.06 03:30  
  Rca 거리에 있는 클럽 자체가 물관리 심하고 ( 엄하게 입고 오는 사람들 ㅎ) 신원조회도 심하더군요. 가기전에 신발 신고 옷도 좀 깨끗하게 입고 여권은 필수! 이게 중요하겠죠? ㅎ
태국좋앙 2006.07.08 09:19  
  파타야 헐리우드는 게이가 많타는데.. 정말인가요????
  헐리웃에 꺼터이(게이)가 종종 보이죠...
심지어는 동성애자들도 마니 보여요...좀 그렇던데...ㅎ
디즈니랜드회장님 2006.07.12 09:45  
  rca는 참 멋도 모르고 갔다가 샌달이 걸려서...ㅋㅋ그리고 헐리웃 제가 갔을 땐 대부분이 현지인+서양인 커플 아니면 현지인 커플이던데요...딱 한테이블 게이로 보이는 제 앞에 앉은 사람들 빼고...
제목