사무이 차웽리젠트 호텔앞 핫 네일아트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사무이 차웽리젠트 호텔앞 핫 네일아트

신짜오 0 2959

마사지샵에서 받는 네일은 정말 아닌거 같아서 사무이에서는 네일아트를 거의 포기하고 있다가

차웽리젠트 호텔 앞 타이 기프트 마켓 안쪽 끝 모퉁이에 위치한 네일샵을 드디어 발견!

가격은 아트 포함해서 매니큐어 200~300밧 정도예요.

전 250밧짜리 받았는데 괜찮았어요.

속눈썹붙임도 하니 관심있는 분들은 한 번 받아보세요.

속눈썹도 길이가 다 다르게 준비되어 있네요.

전 안 받았지만 다른 여자 손님에게 어떤 길이를 원하냐고 물어보더라구요.

한국에서도 그러나요? 전 한번도 안 받아봐서..

그리고 이 네일샵은 혼자 운영하고 있어서 가능하면 예약을 하면 더 좋을듯해요.

TEL. 081-273-6524

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-12-03 16:00:08 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목