루트66 , 헐리웃, 댄스피버 다녀오고..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

루트66 , 헐리웃, 댄스피버 다녀오고..

쮜랭 15 7509
많은 분들이 루트66에서 신나게 놀고오셨다고 하셨는데 제 취향에는 안맞더라구요...
9시조금 넘어서 갔는데 그땐 사람 별로없고 계속 있다보니 11시쯤 되니 좀 들어차는 분위기인데.. 제가 12시까지 있었지만 사람들이 왜이리 춤을 안추는지. 놀러온 한국분들이 젤 신나게 놀더라구요.
현지인들은 춤 추는 사람 별로 없고 그냥 이야기 나누면서 술마시는 분위기...
12시 넘어서 좀 신나는 분위기가 연출되는지는 모르겠지만~
홍대클럽을 아주 좋아하는 저로서는 조금 다운된 분위기에 실망이었어요.
태국인들은, 특히 남성분들은 남들 앞에서 튀는걸 두려워 하는건지~ 눈치 안보고 신나게 흔들어대는 분들이 별로 없더라구요.

별로 흥이 안나서 라차다에 헐리웃과 댄스피버를 갔습니다.
태국 직업여성분들이 작업거는 위주의 나이트라는건 대충 알았지만,
역시나 신나게 노는 사람들이 없더라구요.
그냥 짝지어서 술마시고, 쇼 관람하는 분위기. 연령대도 좀 되고~
댄스피버가 그나마 좀도 젊은 분위기였어요.
100piper 에 못가본게 조금 아쉽네요.

작년에 태국에 놀러왔을때 푸켓에 있는 디스코택에서 정말 신나게 놀았었는데 방콕쪽은 오히려 푸켓보다 차분한 느낌이에요.
저한테는 푸켓에 있는 디스코택들이 더 흥겹더라구요.

홍대 클럽처럼 미친듯이 놀 수 있는 클럽을 가보고 싶은데 좀 아쉽네요.
암튼 즐거운 여행 되세요~ ^^
15 Comments
lovelyyk 2006.07.20 14:35  
  헉스..전 루트66에서 아주 신나게 놀았어여..에궁..또 가구싶어라~..ㅋㅋ
백면서생 2006.07.21 17:42  
  홍대에서 노셔야 겠네여^^
khaosarn 2006.07.22 02:36  
  위치좀 알려주세욤...^^'
마니아 2006.07.22 03:16  
  루트66 진짜 잼났는데~ 한국에 계셔야 겠네요 한국체질이신듯 ''; 나드 가구싶어 죽겠음 ㅋㅋ 낼모래  또갑니다. 올해 2번째 ㅍㅍ
쮜랭 2006.07.22 18:08  
  택시로 가시는게 편해요.. 카오산에서 그곳까지 100밧 안나오니 저렴하게 갈 수 있죠.. RCA 거리 가달라고 하면 되요. 거리 들어가면 클럽들이 쭉 있는데 오른쪽 편에 처음 슬림이란곳이 있고 그다음 클럽이 루트66입니다. 신나게 노세요! ^^
ㅇ.ㅇ 2006.07.24 03:58  
  신나게 놀고싶으면
수쿰빛소이22로 가세여 클럽들 모여있음
세바스찬 2006.07.27 10:37  
  저는 루트66갔을때 사람 너무 많고 다들 흔들어데서 발디딜틈이 없어서 그냥 나왔는데...ㅋㅋ
때마다 다른가봐요^^
클럽 좋아라다니는 친구 말로는 홍대만 못하다하네요^^
태국왕의 남자 2006.07.27 13:59  
  제 개인적으로 슬림이 더 좋더라구요... 트렌스 음악 특어주는 디제이 실력 좋구요...조명,사운드도 쥑이고...
똥이^^ 2006.08.11 13:48  
  ㅋ 팻부리에 블럴을 한번 가보시죠? 거긴...꽤 흔드는 사람이 많던대 ㅎㅎ
김돌쇠 2006.08.19 13:08  
  어머 전 거기서 부비두 해밨는데
갠적으로 슬림이 인테리어가 더멋짐 물도 더줗구~
루트66 2006.08.31 17:28  
  루트66은 첨엔 그런 분위기에 놀다가 다들 술취하면 전부 스탠드업해서 노는데.. 홍대보다 분위기 더 업됩니다~ 11시30분정도면 그렇게 되던데.. 넘 일찍 가셨네요 ㅎㅎ
micky2006 2006.09.05 19:49  
  작년부터 짜뚜짝 클럽들이 떳는데.. 그쪽은 로컬들이 거의...^*^ 아주 잼있음..
준이라불리는아이 2006.10.27 17:50  
  진짜 태국 젊은이들이 가는 힙합클럽을 안가보셨군요. 태국 젊은이들은 CD음악을 안 좋아해요. 태국 힙합밴드들이 직접 소리소리 지르는 라이브힙합바 가보세요. 홍대클럽요? 축에도 못낍니다. 펌프나 엑스나인 같은 곳 가보시면 아 이런데였구나 하실겁니다. 루트66은 이미 오래전에 맛간 그냥 외국인 관광요이져 ㅋ
김돌쇠 2007.01.10 18:20  
  펌프.엑스나인 어디에 있어요?? 무지 가보고싶어요
삼단휠스핀 2008.01.19 22:10  
  다음여행지로 칸쿤을 고려해 보셔도 좋을듯
제목