강추 마사지샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

강추 마사지샵

민사마 6 12509

안녕하세요.
잠시후 방콕 들어가는 설래는 맘으로 그 동안 경험했던 마사지 후기 올려봅니다.
오늘 따라 회사일이 뮤자게 한가하네요~ㅎㅎㅎ

제일 강추는 역시 디바나..
디바나는 3개 지점이있습니다. N, D,마사지스파 이렇게 3개 지점입니다.
www.divana-dvn.com
고가입니다. 특히나 저 N 지점은..다른두군데보다 더 비싸더군요.
저 2년전만해도 "뭔~ 마사지여..나 남이 내 몸 만지는거 싫어해.."이랬습니다.
하지만 이제 디바나 완전 강추 팬입니다.
마사지사의 실력.정성. 분위기. 등등..한번도 실패한적 없습니다.
방타이 4번동안 매번..갔습니다.
특히 4핸드 마사지..이거 강추..초초초강추입니다.
전혀 색다른 느낌의 뭐가 기를 받는 느낌이랄까.^^
저도 생각했었죠..이런 고가를 미쳤다고 받아???
받아보시면 왜 무리해서 비싼거 받는지 알게되실껍니다.
다른 두군데도 실패 확률 없습니다. 초강추!!

닥터핏..
여기는 뭐 말이 필요없죠..
여러번 갔지만 전부 그..약간 작은 아주머님께 받았습니다.
보통 3일 연속으로 가면..
첫날..정말 아아~아~나 죽어ㅠㅠ
다음날..아....거기가 많이 아프네...아...ㅠㅠ
다음날..오..들아프네..희한하네..ㅋㅋㅋㅋ
마사지사 손가락 마디마디 굳을살 있는건 처음봤습니다.
약도및 찾아가시는법은 검색하시면 다 나오더군요^^

아시아허브..
www.asiaherbassociation.com
역시나 가격대비 강추입니다.
패키지 가격이 많이저렴합니다.
마사지사도 70~80%는 정성대로 하는것 같습니다.
눕는 침대앞에 온도 메뉴 비슷한게 있어서 손으로 찝은다음에 마사지사한테 알려주면 됩니다.
이것저것 받아봤는데..전부 괜찮았습니다.
근데 개인적으로 바디 스크랩..몸에 안맞더군요..찝찝..하하하

다른 유명하지않은곳은...감흥이 없었습니다.
이 세군데 정말 좋은것 같습니다.
요번에 새로운곳 몇군데 도전해보고 후기 올리겠습니다.

그리고 마사지 받으면서..."어~ 이거 뭔가 아닌데~" 이런거 느끼시면 마사지사 교체해달라고 하십쇼." 괜히.."어..어..어.." 이렇게 받으실필요 없습니다.
찾아가시는 방법은 홈피에 자세히 나와있습니다.
전 주로 약도 프린트하고 택시로 다녔습니다. 못찾으면 제가 전화하등가..택시기사한테 전화부탁해서 쉽게 다녔습니다.
다들 즐방타이하세요~아하하하하하

6 Comments
아부지 2008.05.12 02:05  
  포핸드맛사지가 있군여. 전에 티비에서 봤을때 무진장 받아보고팠는데 태국에선 한다는곳을 못봐서..
감사합니다. ^^
후치 2008.05.16 11:07  
  저두 디바다 참 좋았었어요..아시아허브두 좋았구.. 닥터핏은 넘 아프더라구요
로렌샤이 2008.05.29 16:09  
  좋은 정보 감사합니다.
저도 이번에 가면 5일연속 마사지 받아보려구요 :)
울나라 타이마사지는 8만원이더라구요 ;;;
s0lov3 2008.06.17 09:46  
  정보 감사합니다. 하루에 한군데씩 가 봐야겠어요!! ^^
파랑새누나 2009.10.24 22:06  
원하는 곳만 알려주셨네요..
용기에빛난다 2010.03.05 21:58  

디바나 랑 아시아허브 닥터핏 모두 위치가 어디죠?? 홈피 들어가도 안보이는뎅;;

낼 출국인데 ㅠㅠ

제목